![]() |
|
Республика Т Наша страна! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Ну одна из самых мощных Партия Берка, почему то называющая себя
Партией Тавроводов. Лидер партии повёл за собой молодых, энергичных ребят. Но не снесут ли они всё на своём пути. Посмотрим в лицо лидеру. Это лицо Тавровода? :shock: К тому же он меняет его чаще, чем я перчатки. Нет нам с такой партией не по пути. Партия СвАбоды. Тоже молодые, умные ребята. Но почему свобода в маске, почему скрывает своё лицо? И разве мало нам свободы Курилка, Беспредел, Республика Т. Может они откроют ветку СвАбода? И потом искажение слова, говорит о двойственности. Нет это не наша партия. Партия Падонкафф. Лично знаю многих лидеров партии. Они всегда принимали активное участие во многих съездах. Но к сожалению, я никак не могу выучить их язык. Думаю из их рядов можно выбрать не одного модератора. Партия любителей пива. Отличный коллектив их лидер самый настоящий любитель и ценитель пива. Я тоже очень люблю пиво. Когда открыли Оболонский завод, я специально ездил туда за разливным пивом. Но с возрастом, почки отказались воспринимать его больше 3 литров. А позорить ряды уважаемой партии не могу. И они достойны выдвигать модератора. Партия покуистов. Распространённая в мире партия очень правильная и оригинальная точка зрения. Знаю по переписке лидера. С ним я бы в разведку пошёл, но с появлением ребёнка не могу полностью соответстовать уставу партии. Вам, конечно пок, но модератора дайте. Партия За порядок. Я понимаю людей, которые много сделали и делают для, подчёркиваю ТАВРОФОРУМА. Я знаю, что они всё сделают, что бы игры некоторых партий, не разрослись как страшная смертельная болезнь по всему Форуму. Я поддерживаю все Ваши действия, но решил быть беспартийный. Я прошу прощения у других Партий, не было времени изучить Ваши Уставы и Программы. Поэтому не смогу оценить вашу работу по внедрению светлого и хорошего в жизнь Республики Т. И так мой выбор беспартийный, чего желаю и остальным Членам Таврофорума. Не надо нас перекрашивать ни в какие цвета, устанете, нас большинство. Уважаемые, беспартийные выдвинем большинством админов и модеров. |
![]() |
![]() |
#2 |
забанен
|
![]()
Поддержу Сергея.
#3 |
![]()
Спасибо за советы неопределившимся товарищам. Но думаю все взрослые люди, и смогут сами сделать СВОЙ выбор. И никто не нуждаются в чьих-то ИМХОвских комментах о своём личном выборе.
![]() |
#4 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
ниасилил, многа букофф
|
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сцуко прямо Ленин. У йиво тоже пыла такайа стайтйа "Сафеты пастароннева".
Ипать ипать и исчо рас ипать. Настаящим опразам. |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 | |||
![]() Цитата:
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
достаточно не впадать в истерику. А за поддержку - спасибо!
![]() |
#12 |
![]()
Как сказал мне сам Сергей12С по секрету, Партия в переводе обозначает Общество. Так что он тут немного нас всех обманывает
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Миша - это у тебя та самая истерика.
ты начинаешь неадекватно реагировать даже на месседжи, которые к тебе никаким боком. Я попрошу ОПГ ЮБ, чтобы он завтра напоил тебя горячим портвейном - это нормализует вывод желчи и поднимает настроение.
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |