![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мож кто-то сталкивался с подобным... посоветуйте чё-то умное....
предистория. в этом году заканчиваю вуз соответственно кончается отмазка от армии. Даже в феврале какаято бабка додумалась принести повестку, но была культурно послана в баню. Сегодня с утра звонит домашний - беру, какойто мужик спрашует меня и представляется работником Державної служби охорони, говорит нехотели б вы работать в ДСО тра-ля-ля... типа охронять гос структуры и гос лица.... ну мне стало интересно тем более сейчас ищу работу... начал спрашивать что и куда... вообщем спросил за армию, типа ниче если не служил - на что он мне ответил - ничего пройдеш 3х месячные курсы на базе МВС Киева и тебе дадут воен билет и звание прапора... думаю бред какойто... потом он мне начал чёто чухать про контракт и обязательную работу в ДСО на протяжении года (оплачиваемую)... короче толком ничего не понял и договорился приехать к ним так сказать на ихнее "собеседование" дето на Леси Украинки предварительно с ним созвонившись. Иметь при себе паспотр, приписное и желательно атестат. На мой вопрос откуда он взял инфу про меня - сказал с военкомата... Вообщем стёмно как-то... кто что скажет? стоит ли туда вообще суватся????? |
![]() |
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Полный бред, за исключением только случая, если у Вас экзотическое образование, которое Вам дало супер-пупер-знания, без которых прапорщик ДСО не проживёт и двадцати секунд после выезда на охраняемый объект по тревоге.
Так как никакого отношения данный вопроск политике не имеет (разве что только пофлудить на тему как низко пало ДСО при Луценке), то сразу же переезжаем в Решение бытовых проблем.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
та от как раз-то образование к ДСО не имеет ни малейшего отношения.
Интересно это может быть какойто развод военкомата, с понтом шоб по мою душу на бобаре не ездить - шоб я сам взял все необходимые доки и к ним заявился......( Других вариантов пока в голову не лезит |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Пока боятся нечего ведь до лета тебя не тронут!!!! Попробуй пробить адрес по которому он тебя приглашал
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Нет, точного адреса я не узнал - договорились что в среду я его наберу и он в подробностях раскажет как и куда ехать. Ориентировочно сказал что на бул. Леси Украинки.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
забанен
|
![]()
на Леси Украинки военкомат Печерского района
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
главбух АО
|
![]()
)))
Способы заманить в армию становяться все более изощренными))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() На Л.Украинки ничего такого нет по ДСО. В Печерском районе находится только один отдел на Саксаганского, 4. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
пошли на разведку товарисча!!! А сам с толпой в засаде, если че, сразу в бой!!! Это тебе за одно КМД в ДСО будет!!! Сразу лейтенанта дадут!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Длина: 68980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Каждый офицер должен в месяц найти несколько кандидатов, вот тебе и позвонил один из этих самых офицеров. Так что не бойся в армию тебя не захомутают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
у меня однокласник так и не пошел в армию хоть и не учился на стационаре) просто морозился и всё, пока 25 лет не исполнилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Я б не ходил при любом раскладе. Нафик надо топать в сапогах за копейки и без наличия финансовой перспективы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
ага, болт, военкомат на Командарма Каменева...
а вообще бред собачий какой-то, отдел кадров распустили что-ли у них? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
бред какой то, честно :!:
![]() |
#19 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 2130мкм
|
![]()
Даже пожарники берут к себе на работу (на очень низкую зарплату ) людей ПРОШЕДШИХ СЛУЖБУ В АРМИИ . А в ментовку, ДСО - и подавно .
Нехер никуда идти . Такие службы по телефону незнакомого человека не приглашают . Всё делается только в письменном виде . |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
конкретно пахнет разводом
а вот каким и на сколько вы узнаете при встрече (так что бригаду поддержки в кустах надо держать ![]()
![]() |
#22 | |
Длина: 2130мкм
|
![]() Цитата:
![]() Ты придёшь, тебя "прогрузят" , заставят подписать повестку и т.д. А вот если подписал чего-то, то ПОТОМ уже не отмажешься . В лучшем случае при таком раскладе - это будет телефонная шутка. Но я бы никуда не ходил . А дома поставил бы АОН , даже если всё определять не будет (от АТС зависит ), то всё-равно будет "отсекать" кой-какие ненужные звонки . Если АОНа нету - трубку сам не бери , пусть родители (или кто другой берёт ), а вообще лучше мобильником пользуйся. PS/ кстати, даже военные сейчас получают только 50% зарплаты ... И нафиг быть военным за копейки ? А тем-более - бесправным рядовым солдатом в этой стране ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
Время-то идёт... Это раньше без армии никуда, даже в охрану какого-нибудь генделя не брали. Да и армии-то как таковой уже не существует, так, одно название. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |