![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Привет всем.Такая вот у меня хрень-вскрыли гараж.Унесли маленький компрессор,шлифмашинку,под локотник из машины,магнитофон,и самое обидное-аккумулятор.Но я не жалуюсь-хочу совета юриста.Гараж сьемный,с хозяином никаких договоров не заключали-все на джентльменском соглашении.Сторожа(на момент обнаружения мной такой неприятности были нетрезвые)пошли в отказ еще и с наездом ,что я сам не закрываю гараж.Ивообще где документ на гараж,и кто я вообще здесь такой."Щас милицию вызовем-на каком основании здесь твоя машина стоит?"С пьяными рожами общаться не хотелось,да и утро,как говоритсся вечера мудренее.Повесил навесной замок и пошел домой.Имеет ли значение,что у меня на руках никаких документов на гараж,и что он сьемный?Как-то попытаться отсудить у кооператива мой ущерб?Спрашиваю потому,что попал в такую ситуевину впервые.В юридических вопросах не силен.Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
1. Уголовное дело возбуждается, если похищено на сумму больше 900 грн. При этом не забывай, что твоё барахлишко юридически б/у, то есть минимум вполовину дешевле.
2. Опять-таки юридически в съёмном под честное слово гараже ты - никто, увы. Рассчитывать в подобном случае на милицию я бы не стал. 3. 99%, что гараж обворовали люди из этого же кооператива. Повнимательней смотри по сторонам - вдруг увидишь своё имущество. Дальше действуй по обстоятельствам.
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Пи-Си: а то был прецендент - телепон у меня сперли, приехали менты, - сколько стоит телепон (я его покупал за 250 бачей, но прошло уже 1.5 года), сказал что сейчас наверное гривен 300-400 и расписался в протоколе. Через неделю письмо, - выдказати у порушенны кримынальной справы. Узнал, что к чему - так вы ж указали 300-400 гр, то крииынальна справа не порушуется, - так кто-то ходит с моим телепоном. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Когда машину ставите на в гораж, пропуск здаете? Или имеете такой вообще?
Раньше была такая практика с кооперативными горажами: берете хозяина и с ним идете к начальнику коопа. Там заключаете договор оренды, и после этого вы полноправный пользователь этого горожа. Иначе какой смысл в этой стоянке? Вы утром прийдете, ни горожа, ни машины, а сторожа и в ус не дуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
были проблемы с охраняемой стоянкой.
ничего я с них не получил хоть ущерб оценили 450 баксов( у них там договор был хитрый что они отвечают за то что б машину со стоянки не выкатили а там хоть дрыгатель снимай им пох( мне выбили окно забрали мафон и пол бампера на полу лежало
![]() |