![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Задача: в києві і/або в рівному мати безпровідний інет, як альтернативний канал.
Чи є зараз на ринку якісь предложенія, які б давали достаточно високу скорость, відносно не дорогі стартові затрати на підключку, більш-менш стабільний коннект на території києва (рівне тут другорядно). І саме головне, мені хотілосяб платити тільки за фактично використаний трафік, тобто щоб не було помісячної оплати, а рівно стільки, скільки я інета виюзав. Бо використовуватись буде тільки як альтернативний канал, і то не часто. Є щось таке ? Чи як завжди, в мене хотелки не соответсвують предложенію на ринку :roll:
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
По киеву не уверен, но по Кировограду препейд есть только у Utel и People.net. Оба есть в Киеве, оборудование около 100 долларов в принципе что туда что сюда. Мне утел больше нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Cayenne
Ви так гарно розмовляєте по-українськи, що я аж здивувався :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
То ви ще не чули як розмовляють в славному селі Дубровиця, рівненської області ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Утел аадназначна!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Був в офісі утелу сьогодні, проторчав там 2 часа, взмилив 2 манагерів, але так і не підключили мій соніерік до компа так, щоб робив інет. Кажуть з дровами лажа.. фіг зна..
![]() |
![]() |
#7 |
Кулверстукас
|
![]()
http://www.mts.com.ua/ukr/night_day.php
еще вариант без абонплаты. но какого лешего СДМА модемы стоят таких диких денег - я так и ниасилил :?
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
http://www.runwifi.com.ua/
..читай - выбирай... ..я такое юзаю, купил у них пол-года тому, интертелеком провайдер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
только не мтс коннект - гаааавно!!! (((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Насчёт Ровно нинаю.. но киев утел.
тестили для работы все варианты, таки утел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
ТАкс, вернувся з інтертелекому.
Странно, но кажуть що скорость в києві вони не обещають, за пределами києва, або на окраїнах, в ровно - да скорость до максимальної, а в центрі києва - до 100 кб.с Це що правда ? Мене цікавить район КПІ, може хто юзає там сдма від інтертелекома ?
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
вкради у сусіда Wi-Fi :oops: , або, як резерв, інтернет від мобільного оператора.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
у них в киеве нет лицензированных частот для 3G, поэтому будет работать только в 10x а по области есть 3G, ну и окраины киева захватывает теремки1 и 2 в 3G точно, в остальных местах надо проверять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Utel однозначно хорош! Мы сами пока ним пользуемся!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Ммм вспомним стару темку, купив недавно утел, підключити удалось тільки на він ХП, на новому ноуті на він 7-ці не получається. Скорость - вах, даже юзаючи телефон М600 соніерік видає майже максимально возможну скорость, я поражОн!
Прикольно юзати з телефона, всякі гугл карти, мейл агенти, аськи іт д. - почті на шару (10 коп мб). Затрати мінімальні у-трай стартовик 50 грн + 50 грн поповнення, на рахунку зразу було 256 мб інета. На роботу і развлекалки за 2 дні випалив 180 тільки :roll:
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Если кому-то нужен - People. net - милости прошу. Занимаюсь модемами, новая линейка под RevA (до 3,1 мбит\сек). Цена от 200 грн (б\у) до 480 грн (новые). В магазинах значительно дороже. Подключаю на месте. Ну и скидочку клубникам, естессно... :wink: 8(096)404-17-37. Кстати, кто-нибудь занимается реализацией бытовки\ширпотреба?. Нужен товар на реализацию в магазин.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
P.S. Забыл, добавлю: под Висту адаптированы, по speedtest: помещение - 400-500кб\сек, улица - 1,6 мбит\сек. Это Осокорки, 1-й шлюз, 10 км от м. "Славутич". Есть USB, PCMCIA, Express, переходники стационарный комп-PCMCIA вход. Могу подключать уже на существующий ваш номер Пипла...Ну и вся линейка допускает подключение внешней антенны.
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Utel однозначно рулит. Сидел на мтсе, пчелайне, лайфе-гига(о ужас). Ютел всех победил. Для старта взял только пакет. Модем не брал, т.к сони-ерик т650 прекрасно справляется. На работе юзаю через оперу мини. Дома к компу как модем. Но! Интересная особенность через оперу мини с телефона снимает копейки, а когда к компу подрубаю, то деньгу снимает активнее. Видно больше дряни грузится...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Опера міні ганяє трафік не напряму, а через свої сервера, інфа в такому случаї іде в дуже сжатому вигляді.
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Длю бюджетного инета это гуд как я понимаю. А ещё хочя попробовать оперу турбо. Говорят вообще разрыв. Быстрая и экономная.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
а я подключаю пока к интертелекому. потому что у меня в городе их покрытие хорошее.
10 коп за Мб, без абонплаты взял себе. пакеты есть разные, если с абонплатой то входящие в пакет мегабайты получаются дешевле... ну и чем дороже пакет тем меньше цена. например 275 грн в месяц это 25гиг в пакете и по копейке все что выше. |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Голосую за UTEL
Сам пользуюсь. Однако 85% телефонов с 3G не позволяют использовать ширину канала максимально. Однако, большинство 3G-модемов поддерживают полноценную широкополосную передачу данных. Читаем по данному вопросу о 3G интернете от UTEL |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Утел, Утел ... это только понты в киеве гонять , а за чертой города будете курить роуминг через Пчелайн с его какашечным ЖоПоРеЗом или если повезёт ЕдЖом
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |