![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собственно, можно считать сбылось! Тавровесна все-таки будет
![]() Начну с того, что проводится мероприятие будет за Вышгородом на базе, которая многим известна - ДЛ "Карасик". Дата проведения - 23-24 мая 2009 г. Сразу скажу, что т.к. цены на все сильно поднялись, ничего пафосного предложить вам не можем, хотя и с таким бюджетом будем стараться принести вам максимальное количество приятных ощущений от слета и запоминающихся вещей. В связи с финансовой ситуацией страны и ее граждан мы решили в этот раз не увеличивать сумму, которую необходимо будет сдать. Грубо говоря она будет составлять, как и год назад, 120 грн (подробности ниже). Цена на жилье - 40 грн за 1 койкоместо. Оргвзносы (подарки, призы, бензин оргам, парковка, аренда и т.д.) - 40 грн Шашлык+еда на столы - 40 грн За детей платим толко за койкоместо (если необходимо и если с ночевкой) Гости из других городов платят 40 грн за жилье и 50 грн за еду+оргвзносы Итого получается за 1 человека: Для Киевлян с ночевкой: 120 грн Для Киевлян без ночевки: 80 грн Для детей с ночевкой: 40 грн Для детей без ночевки: 0 грн Для гостей из других городов: 90 грн Для того, чтобы попасть на мероприятие необходимо: 1. Отправить заявку с регистрацией на почту tavrorassvet@bigmir.net по следующей форме: - Ник на форуме: - ФИО: - Город проживания: - Ночевка: (Да/Нет) - Кол-во чел всего (Я+х чел): (1+0, если еду один) - Контактный тел: В теме письма просьба указать "Регистрация на ТавроВесну 2009" 2. Приехать в пятницу на ВОВ и сдать мне деньги. Если такой возможности нет - позвонить мне и договориться о встрече в другом месте и в другое время. Или позвонить Леше Pussy Cat и сдать деньги ему (телефоны в самом низу). Последний срок приема заявок на регистрацию - 10 мая 2009 г Последний срок сдачи денег на мероприятие - 15 мая 2009 г После этих дат заявки и деньги приниматься не будут. Приблизительный план проведения мероприятия: На 23.05.2009 (суббота) 09:00 - 10:30 - Начало сбора недалеко от площади Шевченко в тупичке, регистрация у оргов 13:00-12:00 - Проведение спортивного мероприятия в тупичке (что именно - пока уточняется) 12:00-13:00 - Прибытие на базу ДЛ "Карасик", поселение в комнаты около 16:00 - усаживание за столы, объявление победителей спортивного соревнования, высказывание благодарностей помошникам организации, конкурсы, поедание, выпивание ![]() Вечером - дискотека! На утро 24.05.2009 (воскресенье) 10-11:00 - Раздупляющий чаек-кофеек, тортик, печенье Уборка за собой комнаты, помощ в очистке территории и ... (дальше уже кто как решит) Напоминаю, что в это время года комнаты еще не достаточно прогреты! Поэтому советую брать с собой теплое одеяло для сна, теплую одежду для посиделок вечером/ночью. Также, выпивку каждый несет свою! Как показал опыт, берите для себя и для тех, кто прийдет выпивать в вашу комнату :wink: Деньги, сданные вами на еду действительно пойдут на еду (и питье), но этого вам не хватит, чтобы не проголодаться и чтобы хорошо закусить!!! Вы сядете за стол только в 4 часа дня, до этого вы гед-то с кем-то выпьете, поэтому берите с собой бутерброды, хлеба и колбасы, сыры, огурчики/помидорчики, йогурты, кефирчики (в основном на утро))) ну и еще кто что придумает для своего желудка. Следите за изменениями в этой теме! Правда глобально ничего меняться не будет. В теме ниже буду выкладывать список зарегистрированных людей и отмечать тех, кто сдал денежку и (значит) точно будет. Т.к. планировать бюджет довольно сложно и велика вероятность того, что на некоторых этапах подготовки орги будут закладывать свои средства, предупреждаю, что если вы сдали деньги - мы вам их не вернем! Вы можете договориться с соклубниками, которые этого еще не делали и ваши деньги будут переписаны на другое имя (а этот человек вам все возместит). Ну, вроде все, что хотела вам сказать. Эту тему я закрываю, тут буду писать только я. А обсуждения будут проводиться тут - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=989767#989767 Лола (Алена Сергеевна) - 8 066 485 55 83, 8 063 452 69 61 Pussy Cat (Алексей Юрьевич) - 8 066 385 54 54 |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Список зарегистрированных лиц:
1. Лола - 1 2. Pussy Cat - 2 3. Славочка - 1 4. amdcat - 2 5. hellcommander - 1 6. Рыжая - 1 7. Sv_max - 1 8. ROCKER -1 9. Змей - 1 10. Lambert & Ника - 2 11. Lilya + VitalyM - 2 12. Nata - 3 13. 14. Игрушка - 2 15. Pilot - 1 16. BearMan - 1 17. Матадор - 1 18. magnum9977 - 3 19. =Коля= - 2 20. 21. 22. Cannabis - 2 23. Pavel - 2 24. DataFlower - 1 25. Trio - 2 26. Finn - 3 27. УПА - 1 28. Eugeniya - 2 29. Leks7up - 1 30. Семья Garrymar’ов - 2 31. Pirat & CBETA - 4 32. Соло - 1 33. Medik - 2 34. Serhio - 1 35. SergeiUA - 2 36. Ольжана -1 37. TechnoTrasher -1 38. Nykolay - 2 39. bader - 1 40. Дядя Нес & Дядя ГрГа - 2 41. Денис Николаевич - 2 42. Verisa & Yat - 2 43. vadozz - 1 44. 45. ostapr -1 |
![]() |