ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Республика Т

Республика Т Наша страна!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2005, 14:07   #1
BEER
Гость

По умолчанию Взгляд на ЭТО с пивом в руке

Было время, что я бывал на форму несколько раз в день, перечитывал несколько раз темы.
А что сейчас, зашел почитал Беспредел, Республику Т, а на остальное даже не обратил внимание.
А все почему, а потому, что жизнь такова в ней должно быть место не только железкам, не только анекдотам, а это уже за рамками данного форума.
Данный форум стал узким для меня. Даный форум стал консервативным.
Республика Т показал, что это гложит не только меня , а многих.

Здесь свобода - это возможность общаться не только о машинах. Искуство, культура, рыбалка, книги, кино, политика - да девушки наконец (или в начало) вот очем хочется говорить в первую очередь.
Неужели здесь так мало людей каторые имеют еще какие то интересы - не верю.
И это не зависити от того любим мы автомобили таврия или передвигаемся на велосипедах.
Даный форум давит сейчас на своих посетителей, и многие хотят раздвинуть рамки, разрушить то что давит.

Это мое ИМХО. прошу не перес...рать.

Старый 20.09.2005, 14:19   #2
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Взгляд на ЭТО с пивом в руке

Я тоже первый всеми руками против консерватизма. Тоже за то, чтобы было какое-то развитие и разнообразие в общении Цель придумавших республику - более чем верна и обоснованна. Но реализация и методы ее достижения - полное гуано, как оказалось. Почему - вопрос совершенно другой, поиском причин и виноватых можно заниматься оооочень долго.

Но каковы бы ни были причины - конфликт налицо, и продолжать развитие этой идеи этими методами следовало бы прекратить. Но маемо то шо маемо - конфликт. Любую идею нельзя навязывать. Если прав - сначала докажи, а потом проблемы просто не будет. Иначе никак. Это организаторы не учли, к сожалению.

Ну и в конце-то концов - что, кроме политики не во что больше поиграть что ли ?

У меня в руках не пиво, а кефир, но взгляд все равно на ЭТО
Старый 20.09.2005, 20:56   #3
Oleg-ua
Гость

Каждый показал свое истинное лицо. Если мы научимся решать все конфликты виртуально, то и в жизни нам будет легче. Как говорят "Тяжело в учении, легко в бою".
А если, кто принимает все это близко к сердце, то идите к дедушке Фрейду...

Старый 20.09.2005, 21:06   #4
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg-ua
к дедушке Фрейду...
Ты усматриваешь во всем этом сексуальный подтекст ?
Старый 20.09.2005, 23:54   #5
BorisB
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

афтар ришпект,пеши исчо.
Я свайу старушку продал 2 года назад (кстати меня на днях спросили одни соклубники теба как класифицировать как тавровод? я грю мне пох. как меня класифицировать, тогда они спросили а давно ты не на таврии - 2 года грю как первый рас продал , тогда мне отвечают -записываем тебя в друзья клуба). Атвльоксиа, так фотт маи друзйа, нихто из фас (йа надейусь) не будет да пенсийи естить на мегаафтамабиле таффрийа (я канечно предскзывайу что у многийе в сваих гаражах аставят таврийи-славуты и будут они там стайать среди всяких майбахав и лакей мулат будет их палиравать пять расс в день), но он не перестанет набираць в интернете адрис таффрия.орг.уа (напомню фсем хто забыл, перванахам был падонак Джыдай) и абчаццо сдрузьями или проста приятными чилавеками и палучаць ат этава нимеряный кайф. И как эта ни прискорбна таких людей будет станавиццо все больше.
От забыл чиго хател ф канце написть то. Фсе пифо, третий литр дапивайу и хриветок уже кило схарчил
Цитата:
Здесь свобода - это возможность общаться не только о машинах. Искуство, культура, рыбалка, книги, кино, политика - да девушки наконец (или в начало) вот очем хочется говорить в первую очередь.
Неужели здесь так мало людей каторые имеют еще какие то интересы - не верю.
И это не зависити от того любим мы автомобили таврия или передвигаемся на велосипедах.
кароче присайдиняйусь.
Поз Зкриптум А какаято ... абичала меня ф биспридел запустиць и забыла. Толе Берх то ли Бурк чи то Барж
BorisB вне форума  
Старый 21.09.2005, 07:51   #6
BEER
Гость

Цитата:
Сообщение от BorisB
афтар ришпект,пеши исчо.
Я свайу старушку продал 2 года назад (кстати меня на днях спросили одни соклубники теба как класифицировать как тавровод? я грю мне пох. как меня класифицировать, тогда они спросили а давно ты не на таврии - 2 года грю как первый рас продал , тогда мне отвечают -записываем тебя в друзья клуба). Атвльоксиа, так фотт маи друзйа, нихто из фас (йа надейусь) не будет да пенсийи естить на мегаафтамабиле таффрийа (я канечно предскзывайу что у многийе в сваих гаражах аставят таврийи-славуты и будут они там стайать среди всяких майбахав и лакей мулат будет их палиравать пять расс в день), но он не перестанет набираць в интернете адрис таффрия.орг.уа (напомню фсем хто забыл, перванахам был падонак Джыдай) и абчаццо сдрузьями или проста приятными чилавеками и палучаць ат этава нимеряный кайф. И как эта ни прискорбна таких людей будет станавиццо все больше.
От забыл чиго хател ф канце написть то. Фсе пифо, третий литр дапивайу и хриветок уже кило схарчил
кароче присайдиняйусь.
Поз Зкриптум А какаято ... абичала меня ф биспридел запустиць и забыла. Толе Берх то ли Бурк чи то Барж
Сории, понял только в ощих чертах.

Старый 21.09.2005, 09:07   #7
Сергей

Сергей

Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от BorisB

:P :P :P :P :P :P :P :P

еслип раньше прочитал нах креветок и пифа припёр бы нах
Сергей вне форума  
Старый 21.09.2005, 19:11   #8
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от BEER
Сории, понял только в ощих чертах.
Учи албанский язык :P
Андрей Олегович вне форума  
Старый 21.09.2005, 19:27   #9
Oleg-ua
Гость

Цитата:
Сообщение от kkk
Цитата:
Сообщение от Oleg-ua
к дедушке Фрейду...
Ты усматриваешь во всем этом сексуальный подтекст ?
Как говорил дедушка Фрейд, "Все к Х.. можно свести, было бы желание"

Старый 22.09.2005, 11:03   #10
Сергей

Сергей

Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Oleg-ua
Как говорил дедушка Фрейд, "Все к Х.. можно свести, было бы желание"
Это твой дедушка ? :P часто вспоминаешь :P
Сергей вне форума