![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
к сожалению не мог написать сразу из-за сильнейшей занятости на работе. Выкроил минутку - пишу:
Во-первых - всем организаторам огромное спасибо Во-вторых - прошу прощения у всех, кого я испугал этим долбаным топором. Из-за достаточно большого количества пива, принятого внутрь, топор мной воспринимался исключительно как лопата, поскольку был выдан мне как инструмент для отрывания клада. После того, как я заметил, что окружающие на меня неадекватно реагируют, я догадался в чем дело, отнес топор на базу и отдал Сергею, который находился там. После чего вернулся обратно для продолжения разговора с каким-то хамом в тельняшке. 2 Ксю извини, пожалуйста, за всё, но твой друг действительно вёл себя по-хамски. Я конечно понимаю, что моё состояние является отягчающим обстоятельством по уголовному праву. Но он-то был абсолютно трезв, по его словам. Отсюда вывод - я дурной, когда пьяный, а он - по жизни. Ещё раз извините за панику и спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Таксь...
Вот так вот значит ККК??? ![]() На самом деле - это мы со Струком разбираемся какой футбольный клуб лучше - "Динамо" (Киев) или "Днепр". В итоге сошлись, что оба клуба хороши, когда играют и не ленятся. Вот. :wink:
#7 | ||
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() Есть мнение что ты похмелялся ![]() Цитата:
Именно в этих целях предполагалось использовать топор.Знаю совершенно точно поскольку топор был мой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]()
[quote="Arik"]
Цитата:
![]() А то фотка - возможный компромат на гера Струка перед фрау Струк ![]() |
|
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ... положением ![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Хозяйка Медной горы
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#12 |
Кулверстукас
|
![]()
фигня какая ! Да ты посмотри на этого красавца ! Зачем такому страстному мачо применять насилие ! Да за ним весь женский коллектив и так по всей баз гонялся ! Может он и топор взял, чтоб от поклонниц отбиваться, а когда не получилось - в лес сбежал
![]()
#13 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()