![]() |
![]() |
#1 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А что вы делаете ребята? Схамениться. Жаль что я этого не читал до Тавровстречи, я б наверно и клубной карточки не брал, т.к. единство клуба похерили. Насоздавали кучу клубиков. Если раньше вместе гуляли, то сейчас что, не с каждым и выпить нужно? Или может и ТавроЕЛ разобьем по партиям? Что теперь, на пятничных встречах все будут своими кучками и смотреть на ваши задницы?!
Кому то к власти захотелось и прикрывается демократическими лозунгами. Если что то нужно менять в форуме, кто мешал? Внеси предложения в разделе Тавросайт, обсудим и если действительно нужно - поменяем. Кто помешает? Кому то не нравится конкретный модератор - та же процедура и снимем. Кстати многие из новых модераторов справляется намного хуже. Модера нужно наказывать не за то, что кого то наказал, а за то, что наоборот провтыкал и не выполнил своих функций. Мы ж не детки. А что вы хотите на форуме менять? Основа форума - ТАВРИЯ, а не политика или балобольство. Вот как раз раздел ремонт и нужно развивать, разбить на подразделы трансмиссия, тормозная, диагностика и т.д. Понятно, что благодаря форуму мы сделали свои машинки так, чтобы они не ломались и многим уже в разделе Ремонт скучно. Но вы же думайте и о тех тысячах читателей, которые пришли недавно. Не надо форум превращать в Клоунизм. Итак развели ПОПУГАЙСТВО какое-то, глаза режет. ПОЗОРИЩЕ! :smt078
#2 |
![]()
Чувак, ты явно читать не умеешь. Прочти вначале ВСЕ, а потом пость.
Или чукча не читает чукча пишет? |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Тавромодер
|
![]()
Чув-вак, друзей будешь чуваками называть. А начитался я сегодня всласть.
#4 |
![]()
Сеня, не шуми. Ты такой правильный O
![]()
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Сеня ,не хочешь не читай. Просто интересы сообщества давно переросли из совместного кручения гаек.
Народ затеял политическую игру. ИМХО она почти удалась. А с твоим подходом - купи книжку за 30 гривен по ремонту - там все прямо по темам и с картинками написано. |
![]() |
#6 |
Тавромодер
|
![]()
А на кой с таким кипишем? Почему нельзя спокойно с бокальчиками пива :partyman: ? Может комуто и поиграться захотелось, но к многим при этом отнеслись довольно некорректно! И отдельные люди теперь будут смотреть друг на друга волком. А ведь как дружно было...
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Senya, не переймайся
![]() Сейчас проголосуем за нового админа и страсти поутихнут. :wink: |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Это всё виртуально! Не стОит путать человеческие отношения и отстаивание своей позиции на Форуме. :wink:
![]() |
#10 |
забанен
|
![]()
"Конгресс, немцы - голова пухнет..." (с)
#11 |
Гость
|
![]()
Десп , шо за грязные намеки?
|
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]()