![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кулверстукас
|
![]()
Задача на ближайшее время - сварить решетки на дачные окна. Вот только варить "небо в клеточку" или всякие совковые солнышки - совершенно неохота. В интернетах по соотвцтвующему запросу вылетает стопицот сайтов с коваными решетками, гнутыми-кручеными и прочими хитрозакрученными вариантами, на которые у меня ни времени ни навыков.
Никому не попадались какие-нибудь сделайсамы, где есть варианты простых узоров ?
![]() |
#2 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Когда-то на дачу тоже варили решетки. Сделали узор, типа, волна (вертикально) - просто загнутые дугой в разные стороны прутики, в вершинах дуг точки сварки. Смотриться довольно неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кулверстукас
|
![]()
вот-вот. Я сейчас, когда с малой по району гуляю - присматриваюсь в решеткам на первых этажах в домах, варианты есть, но вот хочется поперебирать визуально с десяток вариантов хотя бы, и что-то выбрать
![]()
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Поаккуратней,а то обыватель может и не понять этих присмотров.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() глядиш и песни потом бы писать начал - пра тюрЭмную рамантеку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
kkk сам стою перед выбором какие на квартирные окна поставить (1 этаж). Для себя наверное так сделаю, куплю квадрат и в Новой линии пару тройку готовых кованных вензелей, Эти прибамбасы кованные и простому узору красоты добавят.
ПыСы: и красить обязательно в черный цвет. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
И там,и в Эпи этих поляцких железяк-тьма,только не дешевые они.На одно окно можно и потратиться,а на много?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
так прикидывал : маленький вензелек - 50 грн, большей 100грн
и того 4 маленьких , два больших + квадрат где-то 10-12 м/п - примерно 600грн за одну решетку - зато красивую тем более Ккк сам себе сварщег ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173180мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
В селе, где у меня дом, есть кузница, там делают. цен не знаю. Фастовский район.
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
у меня на даче есть решетки! чугунные кованые
нам не подошли Костя - на подоле есть фирма, которая занимается ковкой всякого разного.
![]() |
#14 |
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
http://vakula.kiev.ua/ru/vigodnaya_kovka/
если что могу проконсультировать варианты разные можно подешевле можно подороже |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Такое надо искать на окраинах, я например знаю где такое добро делают на Южной Борщаговке на промзоне!!! Я думаю дешевле будет, а вот еще лучше искать подальше от городов, закупаете материал, завозите, оговариваете, и забираете. Нужно только считать стоимость доставки туда-сюда, если делать немного, то лучше по месту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
я себе сварил на 10 окон на даче , счас буду варить на еще на 11-ое,
фон - крученый квадрат 12 мм, вертикально посредине горизонтально типа ветка - проволока-катанка 8 мм с 3 большими клиновыми листьями на большое окно 120на 140 или 5 маленькими листьями на маленькое 50 на 140 круч квадрат и листья в купл в эпицентре значить арифметика такая на окно 120 на 140 примерно 300 грн (до крызы было 150-200) фотку бы вставил не получается. да,совет, покраска, - очистка растворителем ржавчины , потом рыжая грунтовка, потом черная краска и ржаветь долго не будет п.с. на заказ где то в 2.5 раза дороже борщаговка прмзона ул янтарная или в 3-4 раза хвирма на окружной, канешна с большими приколами, и покрасят прям на ржавчину без грунта, и по сварке,- так, прихватят шоб токо держалось и все.