|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2009, 13:03 | #1 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
Перетерся шлейф LED (экрана) видеокамеры Panasonic
Перетерся шлейф LED (экрана) видеокамеры Panasonic.
Точно модель не помню, камера маленькая, пишет на кассету (аналогово-цифровая что ли), позже напишу. В общем, дисплей светился только если не полностью открыт был, а потом я попытался подергать и отремонтировать он и вовсе погас. Кто подскажет где купить новый шлейф, кто поможет его заменить и сколько это все будет стоить?! Спасибо. |
14.05.2009, 13:13 | #2 |
fat free
|
Re: Перетерся шлейф LED (экрана) видеокамеры Panasonic
Стоит дохрена. У меня такая же проблема, забил.
|
14.05.2009, 17:29 | #3 |
кармически наказан
|
камера вот такая
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_...ASONIC-NV-GS25 и я так понял что это одно из проблемных мест... |
14.05.2009, 21:48 | #4 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
куплю занедорого
|
15.05.2009, 00:29 | #5 |
Очень давно не заходил
Длина: 1080мкм
|
Re: Re: Перетерся шлейф LED (экрана) видеокамеры Panasonic
У меня GS-6. Ей 4 года. Товарищ брал почти одновременно со мной. Примерно через год у него перестал работать поворотный дисплей. Порвался шлейф. В сервисе ему предложили ремонт за 450 грн. Я разобрал свою и увидел, что шлейф начал перетираться в месте изгиба. В этом месте пластиковый корпус имеет острый торец, как нож. И этим ножом он давит в натянутый шлейф при закрытом дисплее. С помощью надфиля и скальпиля удалил эту режущую кромку. Шлейф пока жив.
|
15.05.2009, 10:47 | #6 |
Гость
|
такую проблему устраняют в сервис центре.
и стоит не дуже дорого.. было такое.. |
21.05.2009, 11:38 | #7 |
кармически наказан
|
вобщем отнес в СЦ "МТИ" сертифицированный.
Починили. Итого: шлейф с поворотным механизмом 70 грн. (даже сам мастер удивился что у них такие дешевые есть) + 272 грн. работа = 342 грн. Вобщем только замена шлейфа бы стоила 150 грн., но так как я там сам пытался чинить и повредил еще какие то детали (предохранители, схемы, крепление) пришлось и это ремонтировать... а так было бы 220 грн., что, в принципе не так дорого... тему закрываю. и еще, если не разбираетесь в камерах - не лезте, дешевле будет ремонт. |