![]() |
|
Куплю-продам автозвук Покупка и продажа автозвуковых компонентов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет !
Нужно десяток , а то и пару десятков (а можно и три десятка) динамиков 5гдш-4-4 Предпочтительно новые (они до сих пор выпускаются), но если есть Б/У и в очень идеальном состоянии - тоже подойдут. Выглядят они вот так : ![]() Диаметр 16 см. Вобщем если у кого есть ненужные в таком количестве - пишите выкуплю. Если ктонидь знает - где взять - тоже пишите, выкуплю с вашей наценкой ![]() PS Вопрос относительно спешный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А именно эти нужно? Просто завалялись 4ГД-35 (моя золотая середина)
![]() |
#3 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Таких у меня есть несколько пар. Если вы о 20 сантиметровых. Но нужны именно 5гдш 4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я конечно понимаю,что нарываюсь ))
но просто спрос на динамики в ТАКИХ количествах не может не заинтриговать ))) Игорь,ей богу,интересно зачем столько широкополосников??? что за проект? у меня когдато с касетником 2 класса в комплекте шли колонки с такими динамиками внутри,с задней дырявой стенкой я хоть убей ничо в них не понял ,и даже наооборот всяччески пытался их побыстреее сменять хотябы на маяковские))) конечно на Лорте и Барке я их не слышал... может в них чочто и есть какойто скрытый потенциал )) ещо раз сори)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Продам динамики 5ГДШ 4Ом нов. З.у. 40шт в упаковке. 2500шт. 1шт – 20грн/шт/ 099 789 39 79
|
![]() |