![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Вопрос в следующем:
Хочу себе сделать ящики... но вот пока не определился - подсидельники, или кики. Больше конечно склоняюсь к подсидельникам, НО: ежедневно по пути на работу беру левых пассажиров и меня настораживает то, что они могут счастливо прожить не долго под ногами пассажиров. Вопрос: какой отделочный материал применить для большей копытоустойчивости и чтобы всё это дело вписывалось в общий стандартный таврославутовский интерьер??? Кто как решал данную проблему???
![]() |
#2 |
![]()
карпет наше усе
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Карпет это хорошо, но не на долго, если ездить всё время с разными пассажирами.... Да и пылищи-грязищи набъётся в него нехило...
![]() |
#4 |
![]()
пылесос наше все
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 2170мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Карпет таки забуднюєється, хоча ваніш для килимів рулить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Злой модератор
|
![]()
1. Карпет. Прекрасно чистится пылесосом.
2. Автовинил (фирменный) - раз в 10 крепче кожи, чистится отлично. 3. Кожа - для гурманов ![]() 4. Подготовка поверхности, покраска. Миллион вариантов чем и как. Главное - делайте! ![]()
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
та ничего им не будет. Никто их копытами не побьет. А грязьку - пылесосом.
У меня вообще был светлосерый карпет и ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
У меня стоят больше месяца. Иногда цепляют ногами, но ничего, терпимо. Грязь легко удаляется.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
У меня ящики вообще ничем не обтянуты - голое дерево. И ничего, год как ездят - хоть бы что. Вот только - я не ношу обувь на шпильках
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Ну, что ж, лёд тронулся. Вчера вечером были вырезаны верхние и нижние плоскости для моих будущих подсидельников и вырезаны отверстия для динамиков 13 см. Материал - дсп 12 мм. Внутри планируются распорки, так, что такой толщины я думаю хватит. Делаю по своим размерам ,что из этого получится х.з. Но это не проблема, так как материала у меня много, и если не запоёт, то есть из чего экспериментировать. С материалом отделки пока не определился, так, что жду ещё варианты.
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
UzzzVer Серега,да обтяни кожвинилом (короче дермонтином) и не мучайся.А размеры подсидельников есть на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
+1 за карпет.
Самый простой, ИМХО, по исполнению вариант и выглядит неплохо. Чищу реже, чем салон. ![]() Это, правда не Тавр, а Логан, но тем не менее... |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Ящики практически уже готовы, один уже проверял, звучит прикольно. Второй сегодня проклеил и стянул саморезами, лежит сохнет. Материала для отделки пока нет, так, что советы ещё принимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Да, тут никто не упомянул: если обтягивать кожей молодого дерьмантина, то необходимо хорошо обработать поверхность - все неровности очень хорошо будут видны. Карпет к этому не критичен, я у себя только стыки немного обработал напильником и все.
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 3580мкм
|
![]()
Не трахай мозг себе и людям.
Карпет без вариантов! Самый благодарный материал. По пунктам: 1.Самый дешевый. 2.Не требует тщательной обработки поверхности перед перетяжкой. 3.Тянется во всех направлениях. Насколько это важно поймешь только поработав с разными материалами и заготовками. Поверь - важно. 4.Крайне легко чистится. 5.Прост в работе - легко маскируются швы. Удачи. Зы:эти ящики тянуты одним куском каждый http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57527 и на вид как новые после года эксплуатации.
![]() |
#19 |
|
![]()
Вообще-то тема создавалась не для того, чтобы трахать мозги, как пишет mobi, а, для того, чтобы выяснить какой из материалов наиболее подходит в плане износоустойчивости. Что касается удобства читки-уборки, это уже второй вопрос.
Видел я пару девайсов, обтянутых карпетом... Скажу чесно, вид протёртых углов меня не очень впечатлил.
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Карбон лучше всего подойдет! Или какой нить нанобронепластик на случай прямого попадания ракеты.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
И смотрелось хорошо, и углы не затирались бы, и даже жесткость этих самых углов была бы чуток выше. Один вопрос лишь - где эти железки брать, я например не знаю.
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Длина: 3580мкм
|
![]() Цитата:
Всё уже изобрели до Вас. И нечего придумывать велосипед. Не ну если "мы не ищем лёгких путей" можно отлить из бетона с последующим нанесением мраморной крошки. Только она тоже ведь не вечная. Осыпается там... крошится... И это, хотел спросить: а как себя чувствуют пластиковые накладки порогов у Вас в авто? Они наверное не подвержены износу? Про другие узлы я уж и спросить стесняюсь, они наверное вечные.
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
уголки можна юзать от эстрадной акустики,если уже сильно хочется
они пластиковые и чёрные-получше наверное чемоданных будя... |
![]() |
![]() |