![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Мыс Айя и Фиолент, конечно, хороши, но со временем приедаються.
Наслышан, что можно неплохо расположиться в районе поселка Веселого. Кто-то может подсказать чего по этому месту? Кроме этого интересуют места, где можно хорошо отдохнуть на лоне природы. Приветствуеться - минимальное количество людей, отсутствие инфраструктуры отдыха, наличие более-менее купательного побережья. Ну, вот так, где-то. Ехать планирую в конце июля, не машиной. Весь в раздумьях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Весёлое заиписть. Обычно я повадился уже много лет в Морское что за ним но бывал и в нем. Конкретно в Весёлом:Пляж галька, вода чистейшая, природа отменная. Справа мыс Кабаний ( за ним Морское) с лева не помню каг называется. От поселка далековасто поэтому и мало народу...в основном палатки. На побережье инфраструктура ни какая...что и гуд! Несколько мини гостиничек, пара- тройка магазинчиков с лет. площадками...В поселке вин. совхоз Веселовский поэтому винища завались в любом дворе. Ехать от Судака с автостанции маршруткой...минут 30 наверное. В кратце так :-)
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
А можна і я влізу...
Вобщем був уже 2 роки в Чорноморському на тарханкуті (снімали квартіру) а на пляж їздили за 20 км в одну сторону, тільки раді того, що там було дуже мало народу. Чорноморське приїлось уже. Куда б можна було податись, щоб було якесь більш-менш цивілізоване місце для проживання (магазіни, кафешки) якесь містечко, смт чи щось таке, де б можна було сняти квартріку, і щоб в радіусі до 20 км був класний пляж, з мінімумом отдихающих ? Хочеться жити при цивілізації, а отдих акі дікарі :roll:
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Cayenne, твой выбор: Феодосия...а если есть чуть больше денег - Партенит.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
2 vadozz А там где хош там и ставь палатку и рядом с ней тачку. Палаточных городков нет. Подьезд к побережью хороший...чуть ли не в плотную к воде, людей мало. Повторюсь: отдыхаю все время в Морском. В Веселый мотался на скутере (на прокат брал) очень понравилось...сам думаю туда с палаткой рвануть. В крайний раз был там 2 года назад..нинаю, может там уже изменилось всё. Хотя врят ли...экскурсоводы грят что инфраструктура развивается очень туго из за удаленности поселка от моря.
ЗЫ. Там проводился Казантип...а эти типы не поедут в людное место...сами понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Не брат, так не бывает, шоп пляжи пустые а живешь как в отеле. Я позапрошлый год в Судаке (на краю, прям у подножья Алчака) у одного татарина хату нанимал. Классно. Цивилизация есть и до диких мест близко - 20-30 мин пёхом. (правда дикими их мона назвать условно). В прошлом году был в Рыбачьем - хуже гораздо - толчея больше, хотя для детей лучше (в Судаке-скалы, купаться хуже). В этом наверное опять в Судак рвану. Рекомендую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а есть песчаные пляжи ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
В феодосии есть песчаные...
...вот это я некропостер ( Хотя, пора начинать уже тему )
![]() |
#14 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
вале_ру, побойтесь бога, сравнивать новофёдоровку с новым светом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Вы не любите Новофедоровку настолько, что пишите название этого поселка с маленькой буквы?!!!11
Я упомянул Новофедоровку, как неплохое место для отдыха с детьми. Очевидно, что ЮБК вне конкуренции. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 25.05.2011 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Ну почему же не люблю?
Я в той теме говорил, что последние три года езжу туда, если на море (большой пляж, мало людей). Тема : Крым: отдых в районе Весёлого-Нового Света (дикарями) Вы пишите : Новофёдоровка рулит. Поэтому я и расценил это как сравнение. Ничего против Новофёдоровки не имею |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Ясно. Тут просто Черноморское упомянули, потом о песчаных пляжах начали размышлять... вот я Новоыедоровку и припомнил. А вообще Новофедоровку надо поменьше рекламировать, а то с Вами в следующий раз приедем, а все вакантные хаты заняты тавроводами, и весь пляж усеян ими-же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Крымский модератор
|
![]()
Я думаю что места у нас на всех хватит
![]() А вот Новый Свет мне и самому нравится, бывал там несколько раз, вот и сейчас думаем прокатится по Крыму с семьей пока не понаехали сюда ![]()
![]() |
#20 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А что вы имеете против тавроводов?
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Планируем ехать в Крым с палатками. Хотелось бы остановиться в каком-нибудь кемпинге, где есть туалет, душ и питьевая вода. И от моря недалеко. Смотрим в сторону Партенита. Желательно, тихие спокойные места.
|
![]() |
![]() |