![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
я в этом не шарю, но слышал что нельзя вешать сайт на свой комп если винда не лицензионная, а с лицензионной можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
Я в этом не шарю, но по моему обычно на винде это не делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
главбух АО
|
![]()
Делается, тока для таких вещей больше пользуют Линуксы Юниксы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
я знаю.. а я хочу на винде) поэтому меня интересует сабж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
главбух АО
|
![]()
Насколько знаю надо купить постоянный айпи, поставить себе сервер или лучше сборку (забываю все время, на работе ставил - посмотрю) и с других компов заходить на этот айпи. Или купить доменное имя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
я немного неточно поставил вопрос) вот к примеру если в комп. клубе используеться не лицензионная винда то клуб могут штрафануть ... то-же самое теоретически может произойти если из дома хостить сайт на не лицензионной винде ... и я хочу подробности всех этих раскладов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Никто никак не узнает, лицензионная винда или нет. А уж самому сайти и подавно это знать не нужно.
Для начала нужно организовать доступ из инета на твой компьютер - для этого надо узнать, дает ли провайдер внешний айпишник (как правило, за отдельную плату). Если не дают - хотя бы узнать, могут ли сделать ли проброс порта на твою машину (обычно достаточно пива админам выставить ![]() Из софта ставишь апач и то, что нужно для сайта (php, mysql...). Все ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]()
это уже всё узнал... с провайдером всё впорядке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172910мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Поставь на винду апач (есть портированный под вин32) и будет тебе счастье. Никто не будет знать, под чем он у тебя крутится. Только к винде еще привесь нормальный файерволл и открой в нем НТТРшные порты. А то загребешся вирусы выгребать. Ну и, нужен риалIP на твоем компе, чтоб его было видно снаружи.
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
сенк всем! кстати какой фаервол самый нормальный ? винда виста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
|
![]()
в смысле ? я в хакерском жаргоне не шарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172910мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
На счет файерволла посмотри в сторону керио. Но опять же могут быть проблемы с вислой.
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
самый простой и лучший для тебя способ: ставь винду 2000 - сервер. именно 2000. на ней сервер имеет графический интерфейс.
а там уже всё просто будет. и с файрволом обязательно разберись. Керио - ГАУНО! Смотри в сторону разработок компании Аваст. и ещё, своё имя ты не сможешь использовать, вместо аддреса будет твой ИП аддрес. |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
все запущено намного сильнее...
человек для начала даже не сказал что он хочет сделать... реально если хостит внутрисетевой маленький ресурс то ноу проблем дома, а если чето серьезное, сайт с расчетом на то что он будет популярным... тупак... ни канал не выдержит.. ни домашняя машина... да и получить реальный постоянный айпи как правило стоит таких же реальных денег... плюс опять же вопрос с доменом, по айпи работать нормально сайт не будет (популярности так не заработаешь), да и заморачиваясь с бесплатным доменом - смысл отказываться от бесплатного хосинга, а если за домен платить, то уже 100 гривен в год заплатить лучше за нормальный хостинг. так что вопрос к автору: "какова идея? что хочешь делать?" З.Ы. а лицензионность винды до лампочки ![]() З.Ы.Ы. виста нормальная ось, такая как и хр когда-то ![]() З.Ы.Ы.Ы. Сервер 2000 в топку тоже.. слишком стар уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
вот флуда развели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |