ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 18:54   #1
Alexandrxxl

Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Alexandrxxl с помощью ICQ
По умолчанию славка 1.3S 2009 ,вторая учебная

21.11.08 напуганый тем что больше небудет :shock: ,срочно приобрел славку цвета бордовый металик на окружной,благоаря кризису переплатил баксов 700 ,но за первую ездящую нежалко .сейчас пробег 740 км,из них 30 до нового года,езжу пока мало.как только пригнали во двор загорелся чек,вроде на работе двига никак неотразилось,на 500 км ездил в блицавто - содрали 42 гр,обнуили чек и сказали что надо менять мозг инжектора так как он не имеет вывода под лямда зонд :twisted: ,думаю дождать ТО -0 и совместить замену с ним,последние три дня при прогреве загорается лампочка масла,некоторое время горит,когда трогаюсь с места гаснет непонятно :?
Старый 05.06.2009, 10:37   #2
Galaida

Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: славка 1.3S 2009 ,вторая учебная

тебя разводят на станции, мозги не иметь вывода не могут, да и проводка идет стандартная, врядли тебе на заводе вырезали 4 провода со жгута от лямбды. лампа давления должна гаснуть через 5-10 секунд после включения зажигания, это проходит самодиагностика приборной панели. вообщем гарантия на заз вещь не надежная и не дешовая.
Galaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 19:10   #3
Alexandrxxl

Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Alexandrxxl с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: славка 1.3S 2009 ,вторая учебная

и приключилось со мной ТО-0 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight=