|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.06.2009, 10:48 | #1 |
Гость
|
HELP! Греется, глохнет
Привет все! Вообщем такая проблема машинка 2004 года, 85 тыс. Клапан менялся тысяч 7 назад. Начала сильно перегреватся, пропадает холостой ход, причем то он может пропадать в жару и в вечернюю прохладу, при нормальной температуре двигателя и при завышеной. Машина глохнет как только сбрасываю газ, причем может заглохнуть и с наполовину вытянутым подсосом! Сегодня так дрыкался, потом перешел на бензин и машина идеально поехала без подсоса и с идельной температурой, стрелочка посередине, в пробке чуть больше. Куда смотерть в первую очередь, или посоветуйте толковых мастеров на Борщаговке. Ремонтируюсь у Валеры и Саши, но они газированные машины просто ненавидят))))
Если тема тупак или баян, тыкните в нужную тему пальцем или удалите. Спасибо. |
24.06.2009, 12:31 | #2 |
Re: HELP! Греется, глохнет
Бедная смесь, неправильная настройка редуктора.
Что за ГБО на машине? Хочешь - подъезжай, посмотрю. Соседи вроде как.
24.06.2009, 14:13 | #3 |
Гость
|
А когда можно подъехать? Я могу вечером, после работы в 19 например. Мой тел. 8( 063 ) 181-39-32
|
24.06.2009, 14:16 | #4 |
можно и вечером
звони: 8 097 7577417
24.06.2009, 14:58 | #5 |
Гость
|
Ok, спасибо!
|
24.06.2009, 15:40 | #6 |