![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Ситуация, отдыхали на голубых озерах, после приятного времяприпровождения, пришлось сина огорчиться, так как уехать от них далеко не получилось.. какая то C[censored]ка слила весь бензин, плюс еще выкинули пробку.....
По GPSке до ближайшей заправки 5км ловили машину, чтоб дотянули... В общем настрой подпорчен....... Собственно сам САБЖ: Что мона сделать для защиты НАШЕГО БЕНЗИНА? приколы типа пробки с ключиком или с кодом прошу не предлагать, могу научить как они легко снимаються без повреждения авто. ![]() Хочется сделать что то как в иномарках, от кнопочки открытие лючка... тоесть впихнуть туда ЦЗ или что-то подобное, или слючик на сам лючек... Интересует делал ли кто-то такое???? Из минусов наш лючек пласмасовый, мож. есть метал. аналог? или самому наколхозить? Мож что-то путнее посоветуете так как у наших инжекторов низя оставлять в баке меньше 15л а их ппц как жалко...... А пока сам буду придумывать, куда впихнуть цз и как сделать метал лючек...... :roll: :roll: :roll:
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
гм...Дана, лючек металический...Из мыслей, кусок старого крыла, или другой части машины, где есть линия, что по кузову идет, размечаем на ней лючек, режем, и.т.д Это если самоедлка...хотя мне задется что должны и металические быть в продаже...
Самый простой вариант защелка на лючек и тросиковый привод в салон, с рычажком в салоне. Прикрутить рычажек скажем к порогу около водительского сиденья, а трос можно простой от велика взять, в оплетке...или отдельно оплетку длиную, и тонкий тросикк, что на метраж продается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Вот этим и займемся... как машинку свою соберу))) Хорошая мысль)))
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ага, а теперь обрати внимание на резиновый шланг который соединяет горловину бензобака с самим баком. Закроешь доступ к горловине, перережут шланг и сольют таким способом
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Вобщем 3000руб. выйдет(732грн.) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
я не подстрекатель, но имхо это очень дорого........
лучше реально сделать железный из крыла или на рынке купить если есть, да сделать защелку
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
|
![]()
А что мешает нам надеть на резиновый шланг какой нить металорукав?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
но как идея тож хороша)))
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Можно ещё концевик сделать на лючок. И законектить его к сигналке.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
есть такое.........
воет сигналка на открытие............ но толку мало когда вне зоны брелка или не услышал его
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Два раза сливали бенз под окнами. Вставил сеточку, фотки есть в этой теме.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...sd=a&start=100 Теперь если сольют то не более половины. Литров 15 стопудово останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
если вы закроете крышку металлическую... ее можно выломать ломиком... и тогда попандос будет уже на покраску
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
у мну другу три пробки сняли уже... с ключиком с кодом и типо с эксцентриком...
![]() |
![]() |
#16 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
![]() Себе пока поставил пробку с замком, расход уменьшился :? В идеале хочу спорт люк и переместить его на заднюю стойку (Славута), а родной люк "зализать". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Swifter
|
![]()
Много, мало, - рассуждения для маловерных
![]() Варить, выводить красить сам. Так что не думаю, что геморно. Ты же не задаешь такие вопросы у GSXa или у Egorka87 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
как вариант.... у каждога свои приделы и денежные и трудовые по вложениям в авто... + время, что немаловажно....
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Ой не знаю... насчет пробки там лючка... у меня когда-то не смогли крышку скрутить так пробили дырочку в баке и благополучно слили...
так-шо гемор был исчо и по замене бака... сига раз сработала выглянул никого... короче если захотят то вы не защититесь ни МеталлоРукафом ни гофрой ни лючком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: ЗАЗ 1102(16)
Длина: 1320мкм
|
![]()
Езди на 76 бензине. пусть сливают на здоровье их мотору))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Мож они на трактор сливают 8)))))))))
|
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я заправляю не больше 5-10 литров, чтоб разные умники не сливали бенз, если далеко еду км за 200 тогда до отстрела. смысла не вижу до полного заправляться когда машина под окнами стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
надо ставить сетку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Отето вы прикалываетесь. Купите БУ горловину с крышкой и ключем от инопомойки опель кадет например и не гоните беса. Захотят слить, сольют даже если авто в гараже.
На предмет не бегать за бензом: возите литров на 5 бенза в багажнике. Все остальное считаю пустой треп. Последний раз редактировалось Voland_; 30.11.2012 в 14:35. |
![]() |
![]() |