![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Помогите советом! По наследству достался этот замечательный автомобиль Таврия 89 года выпуска, состояние отличнейшее. только вот простаивает и занимает место в гараже. Продавать смысла не вижу потому что у нас он стоит, да нифига он не стоит
![]() ![]() ![]() Агрегат и все остальное достанеться обсолютно бексплатно, ну разве что только в Минск на микроавтобусе грузовом ехать придеться, да и с установкой если что помогут. Вот только интересует вопрос -стоит ли за это браться???? Потому что на изготовления различных деталей я не настроен ![]() ![]() Если кто занималься с этим моторчиком, подскажите! |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Как раз таки работа с болгаркой и сваркой меня не пугает, все это есть в наличии и перспектива с ними столкнуться не наводит ужас. Я имел ввиду изготовления всевозможных втулочек и переходничков
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проходил мимо
|
![]()
ну если ты переживаеш по таким мелочям - то не стоит и браться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Свап дело долгое,муторное,требующее много терпения,сил и (не смотря на то что тебе всё достанеться на халяву) денег(причём качетво,и надёжность будет напрямую завить от бюджета и рук) замена расходников изготовление деталей на заказ... Нужноли оно тебе и насколько нужно решать тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Ну изначально я спрашивал сталкивался ли кто-нить с подобным, просто мне заявляли что этот двигатель станет с минимальными изменениями чуть ли не на родные посадочные места. А я уже понимаю что это будет сравни с установкой любого другого двигателя ну например от опель.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Александр Сергеевич
найди ветку палма и отпадут любые вопросы!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Проходил мимо
|
![]()
а палм тут каким боком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А располагает кто -нить линейными размерами двигателя, а также посадочных мест, а то в мануале только детали и крепежные соединения показаны, просто сейчас нет доступа к машинке с рулеточкой прикинуть, в другом городе работаю, с машинкой только на выходных встречаюсь
![]() ![]() P.S. Больше времени проходит - больше удивляюсь как меня с моими глупыми, на взгляд понимающих людей, вопросами ещё не закрыли ![]() Вот з это и люблю этот форум, хорошие тут люди все таки ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Проходил мимо
|
![]()
модератор аки добрый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Возник небольшой промежуточный вопросик. При скорости начиная с 80 появляеться серьезная вибрация, где-то при 110 пропадает но не полностью, переключаешься на нейтральную и идешь накатом- вибрации вообще нет, а так же есть металический стук при переключении передач и троганьи с места особенно. Что это может быть??? До этого машина стояла в гараже 2 года, слипся диск сцепления с махавиком. Снимал коробку и заоодно поменял диск сцепления, карзину и выжимной оставил, состояние было у них отличное. Диски раскатаны и отбалансированы, резина новая, шаровые тоже менял. В ЧЕМ ОМЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА???? Куда смотреть, а то я уже в растерянности.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Да 99% что шрусы где-то трехшип развалился скорее всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Проходил мимо
|
![]()
когда ставили коробку
развалили трешип))) стандратная ситуация) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Огромное всем спасибо за подсказку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От вибрации устал ступичный подшипник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Александр Сергеевич
Тебе легче будет купить два новых кулака под новый подшипник...я так же сделал после того как увидел что один кулак под новый,а один под старый...и тем более врятли щас найдеш старый подшипник на таврию(тоесть старого образца)
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
так отож и оно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Как успехи с установкой двигателя ???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
я бы советовал не заморачиваться с родными ступицами, а поставить 08 ход так надежнее тем более этого добра у вас навалом
![]() |
![]() |