![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Меня остановили в Ильичевске в Одесской области за проезд перекрестка прямо с левого ряда, чем я нарушил знак 5.16 (движение по полосам). Меня догнали и остановили через 100 метров, так-что я даже не мог понять за что меня штрафуют.
В протоколе написал "не ознакомили" в соответствующей графе и повычеркивал графы про свидетелей, так инспектор меня чуть пеной не заплевал, крича что-то про этих киевских. После оформления нарушения, что заняло 15минут, т.к. я попросил заполнить все графы в протоколе, я вернулся к перекрёстку. В правом ряду, вплотную к перекрестку стояли припаркованные машины которые мне пришлось объехать, поэтому я и проехал перекресток с нарушением даже не осознав этого. Сделал фото перекрестка, хоть и через 15 минут после нарушения, но ситуация видна. Если я буду подавать по месту нарушения, то на заседание никак не попаду ![]() можно подать по месту жительства ? прилагать фотку к иску или потом показывать в суде ? или может еще что-то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Подождати ситуацію, коли там побільше машин припаркується і сфоткати, приложити фотку до позову, подавати в києві.
Гаї 99% що в київ не поїдуть, максимум зроблять якусь відписку. І полюбому судитись, хай довго, зато безплатно ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Ленина угол 1 мая?
там же под самый перекресток машин обычно нет. Скажи честно - протупил? а гайцы Ильичевские таки сволочи редкостные ![]() ЗЫ: подавать можешь по месту жительства |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
И еще за перекрестком в этом ряду тоже припаркованы машины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() приехал из отпуска, теперь займусь этим разъясни немного плиз получается мне писать апеляцiйну скаргу на постанову ИДПСА Такого Т.А. по справi про адмiнiстративне правопорушення №ХХХХХ описывать там ситуацию, прикладывать фото и слать с подтверждением в суд с по месту прописки так ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Глянь там мою тему, я виложив свій позов, там поймеш що де і як писати. Тільки моральний позов звідти викинь. Там лажа походу - суддя так сказала.
Подавати або по місцю прописки, або там де нарушив. Лучше занести самому позов в суд, а то пісьмами довше буде я так думаю. До позова доложи все що тільки можна. Я доклав паспорта, студаки (мої і жОни - свідетеля), копію постанови, ксери всіх доків на машину(включаючи старховку), фотки перекрьостка того, вобщем чим більше ти предоставиш бумаг тим лучше ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
попробую сначала жалобу подать, а потом уже иск
с иском мороки явно больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
апеляционную жалобу в суд
срок я уже упустил, тоже буду обжаловать |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
а прОтокол дошел до суда? Такие обычно не доходят - правильно все заполнил.
Надеюсь написал что "не порушував и ехал с разрешенного ряда"? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
типа этого и писал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребята, шоп не пропускать сроки обжалования, когда ездите по Украине, т.е. нет возможности оказаться дома вовремя, есть два варианта.
Вариант 1 - Иск можно отправить заказным письмом с описью вложения. Вариант 2 (изысканый) - в протоколе, в графе пояснений пишем: "Несогласен. К протоколу прилагается ходаттайство", больше ничего не фантазируем. Дальше пишем на листе бумаги это самое ходаттайство на имя инспектора составившего протокол. В нем просим рассмотреть админдело по месту жительства, т.к. для объективного рассмотрения и предоставления объяснений, необходимо проконсультироваться с адвокатом и подать дополнительные документы. Дальше если гаец составил постанову, то может засунуть себе ее в одно место, а если не составил, то будет составлять только идиот с полным отсутствием чувства самосохронения. А пока протокол дойдет по месту жительства, если вообще дойдет, пока повесткой вызовут, можно 150 раз подготовиться и вполне возможно, шо до суда дело не дойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
ИДПС Пупкину А.В. Водилкина И.С. проживающего по адресу г. Новые васюки, ул. Ленина 18, тел. 333-222-555 Ходатайство. - текст в вольной форме, что собственно просим (выше озвучивал), бросаться номерами статей и выдержками, на на данном этапе вовсе не обязательно. Дата Подпись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
http://www.dasauto.com.ua/archives/29 http://advok-gai.com.ua/Zona4.1.html |
|
![]() |
![]() |