|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2009, 11:53 | #1 |
Гость
|
Как бы доехать до 7км рынка из Киева...
на первый взгляд, вопрос смешной, и не в тот раздел. Но
-топографический кретинизм в полную мощь, заблуждаюсь везде, где это можно -ехать буду ночью глубокой. Спросить не у кого. -не путешествие это. не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены :) -штурман, блин, скорее - помеха справа, ездит туда регулярно, но дорогу фиг подскажет :) Ну, на трассу Киев-Одесса я выеду, а вот какое-нибудь приметы, где с нее сьезжать, вокруг Одессы на этот рынок бы узнать... |
16.07.2009, 12:03 | #2 |
Гость
|
Re: Как бы доехать до 7км рынка из Киева...
Перед Одессой мост-клеверный лист.С полосы торможения-направо,по узазатею Измаил,прямо,через неск. км - круг с будкой бывшей ментовской в центре.Проехать(пропустить ) ДВА ответвления на Кишинев и Беляевку и ехать прямо,т. е. по сути продолжить дорогу прямо.Далее совхоз Авангард,через него-прямо,через пару км еще один круг.Пропустив ТРИ ответвления,на 3-м сворачиваем на узкую-по полосе дорогу,она и ведет к базару.Если проскочил,можно ехать и по следующей(через 20 метров)-три полосы в каждую сторону,до светофора и по стрелке направо.ВЕЗДЕ полно ментов,блюсти знаки,рядность,переходы и проч.Иногородних любят везде.
ПыСы- в Гугле написать Авангард,Украина,покажет это село,по этой дороге и плясать вверх-низ. |
16.07.2009, 12:08 | #3 |
Как будешь подьезжать к Одессе будет клеверный мост, по нему уходишь вправа проезжаешь круг с ГАИшнегами через километров 5 так называемый местяк "два столба", и двигаешь прямо (круг как бы насквозь) проезаешь мимо нас. пункта "Авангард" до следующего круга, там тебе налево и будет тябе счастье
P.S. ГАИшнеги обычно стоят на обоих кругах...
16.07.2009, 12:10 | #4 |
Re: Re: Как бы доехать до 7км рынка из Киева...
блин пока написал.... думал первый, а Кук опередил
16.07.2009, 12:10 | #5 |
при вьезде в одессу на клеверном мосту поворачиваешь на право,
затем через круг ( наз. два столба) - прямо, далее километров через 5 опять круг, въезжаешь на него и третий съезд твой. Через 500 м. ты на 7-ом. |
|
16.07.2009, 12:10 | #6 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
по себе знаю |
|
16.07.2009, 12:12 | #7 |
Re: Re: Как бы доехать до 7км рынка из Киева...
От Ё, вот кук шустрый
|
|
16.07.2009, 12:12 | #8 |
Гость
|
Пасиба !
четко и ясно - как для меня :) Как-то ночью, мне нужно было быстро перебраться в Севастополе с Южной на Северную сторону. Оторвал от еды на заправке пару гайцов, и они дали такое же точно описание - с полосами, знаками и ориентирами, по которому и доехал без проблем. Добавил.... только что по гуглевой фотке точным образом приехал на базар, по описанию. Раньше я этот базар там не видел :) Но вот по поиску гадский гугль завез меня в Одессу в Техасе. |
16.07.2009, 12:13 | #9 |
Гость
|
На первом еще сяк-так,на втором кругу часто пасут за съезд с круга по крайней полосе,а не со средней!!! Ст. 10.4, 10.5 ПДД-читать!
Рома! Я гонораром поделюсь!!! |
16.07.2009, 16:47 | #10 | |
Цитата:
[mod:23823b2cf9="Struk"]Адеса, я всё вижу![/mod:23823b2cf9]