![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Может немного неказисты, зато 7,5 литров. Ногам не мешают. Осталось карпетом обклеить (Севладу привет
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
забанен
|
![]() ![]() ![]() З.Ы. "Морду" ящиков сфотай, плиз. :-)
![]() |
#3 |
![]()
Пора уже на поток производство таких ящиков ставить... Себе хочу такое, да времени нет... Кто почём сделает? :-)
Типа конкурс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() "Морду" это изогнутую поверхность? Сфотаю. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А чего "пару"? Первая за намёк, что не станет стола, а вторая, когда увидела, что стало из стола???
![]() Ничего, если звук хороший получился, она может снизойдёт к тебе и простит :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
У меня их есть.
Пиши, звони.
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Блин!!! Сколько предложений посыпалось!!! Особенно отмазок сколько! Я думал я круче всех отмазки умею лепить биг-боссам :-) Оказывается я просто курю в сторонке по сравнениюс коллегами
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще эротично - эпоксидкой вместо лака или краски финиш делать. Богато времени и денег - шлифовать такую каменюку. ![]() Но по "дуракоустойчивости" этого покрытия - должно получиться гуд. Надо попробовать как-нибудь... только хе-хе... после шлифовки поверхности. ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
А зачем её шлифовать-то если она всё равно под карпетом жить будет? Роль эпоксидки исключительно только влагоизоляционная. А эпоксидка потому, что её было много, а лака не было вообще
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
По просьбам трудящихся ещё ракурсы:
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Послушал тестовые треки - уже на 20 шевелится, 25 слышно отчётливо. На 125 вроде бы несколько шумит. Стоит ли твитеры на +3 Дб подключать?
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Стоит ли твиттеры на +3 Дб включать - тут надо ушам доверять, причем своим.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#16 |
Кулверстукас
|
![]()
Ну не знаю... у меня на -3 очень даже высоких предостаточно. Может голова из плохо отыгрывает. Как вариант - попробуй поставить на +3 и лампочку последовательно с каждой пищалкой.
http://www.diagram.com.ua/info/art_audio/17.shtml
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Надо ещё поездить послушать, после одного дня ещё рано делать какие-то выводы.
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
2 dip_c: У меня вопросик: Имею Kenwood KFC-6979ie овалы и имею недовольство их звучанием в задней полке. Если сделать ящики, как у тебя, но установить в них эти овалы, как звук будет? Словом, стоит ли заморачиваться? Естественно "пищалки" доставлю отдельно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Попробовать-то можно, только вот если результат не удовлетворит, то после овалов в ящики селить что-то круглое и нормальное будет несколько гемморойно
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Фсьо :shock: . Ящики закончил. Смэрдыть немножко - сочетание 88 клей и карпет не самое благоуханное
![]() ![]() |
![]() |