|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2009, 23:43 | #1 |
Гость
|
фронтальная аккустика
привет всем,
хочу заменить старую аккустику в своем матиге сейчас вот такое стоит http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=962 и мне оно ненравиться как играет..уже давно хотел и вот созрел.... предпочтения нет жанрового... бюджет 420 y.e. за эту цену уже предложили Alpine SPX-17PRO здесь многие хвалят Акустика E.O.S ES-165 но как оно играет незнаю.. подскажите плз |
31.07.2009, 09:45 | #2 |
Re: фронтальная аккустика
чем не нравятся длс? какой остальной состав системы?
31.07.2009, 10:12 | #3 | |
Медбрат
|
Re: фронтальная аккустика
Цитата:
тогда - см. анекдот про мойшу и паваротти ЗЫ Грамотно поставленный вопрос мало того, что содержит в себе половину ответа, так еще и позволяет избежать задавания в виду своей несостоятельности
31.07.2009, 14:55 | #4 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: фронтальная аккустика
Может проблема совсем не в ДЛСах?
|
31.07.2009, 16:33 | #5 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: фронтальная аккустика
наличие шумки?
правильная установка? полный состав системы? |
31.07.2009, 16:46 | #6 | |
Медбрат
|
Цитата:
т.е. проблема в голове неро - ее (голову) не устраивает игра... а вот чем конкретно мозг неро не устраивает игра - не написано...
31.07.2009, 20:58 | #7 |
Гость
|
система на фотках, сначала аккустика была под штатными пластиковыми грилями ,играло совсем плохо, затем вытащил ее наверх (так как на фото 9 с МОМО ) но решеток от DLS неосталось поцепил pioneer разница была обалденной но середины все равно для меня мал очуствуеться.. поэтому грешу на аккустику...
на фото видно какой саб финалкьных фоток нима..счас снял его и усилители совсем .... два усилителя Alpine один под сабвуфер ,второй под фронтальную аккустику , подключение поканальное , сабфувер -головка алпайн тоже..модель не помню.. какой-то там тайп толи эР толи Э лежит пылиццо в гараже уже месяц почти... достал сабфувер из-за того что запаску пришлось достать- 40 минут гемороем страдал... ненравиться отвутствие середины , только низкие частоты есть и высокие, сцену подымал с помощью задержек в магнитоле , кроссовером резал на мидвуферы частоты от 400 герц и до 3 КГЦ ,пробывал до 4-х .... ВЧ канал ослаблял кросовером на 6 ДБ иначе высоких было сверх много ..т.е. выских достаточно, низких тоже..а средник- мало совсем.. :oops: |
31.07.2009, 21:32 | #8 | |
Цитата:
31.07.2009, 21:58 | #9 |
а що за машинО????
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
31.07.2009, 22:10 | #10 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re: Re: фронтальная аккустика
Написано в первом посте - МатиГ
|
31.07.2009, 23:02 | #11 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
правдо |
|||
01.08.2009, 10:34 | #12 |
Гость
|
вот такое думаю попробывать, у товараща стоят http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2125
|
01.08.2009, 11:09 | #13 | ||||
Цитата:
01.08.2009, 11:44 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
01.08.2009, 13:36 | #15 | |
по глубине баса опера сливает DLSам
зато R6 даже с доворотом середину приемлемо не играют имхо конечно. были у меня и те и другие Цитата:
01.08.2009, 16:29 | #16 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: фронтальная аккустика
у меня ощущения что обьем двери литров 50-т..
Цитата:
|
|
01.08.2009, 22:50 | #17 | ||
Медбрат
|
Цитата:
а то середина она и 300 Гц и 2 кГц... кому как на слух... ну и от авто конечно очень многое зависит... в любом случае, я лично считаю, что серединка должна быть под процем, вверху и отдельная... это или диффузорники класса "фостекс" http://www.audiotec-fischer.de/produ...ws_P203_de.pdf или вон такие, как морели интегра http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4947 - неплохо играют по углам торпеды в соответствующих корпусиках себе бы я ставил именно морели, они мне наиболее симпатичны по звуку, тем более там же и пищик коаксиально - от многих проблем избавляет
01.08.2009, 23:37 | #18 | |
Цитата:
но по басу сольют, проверено Если суббасовое звено удастся хорошо связать с отностительно высокоиграющим фронтом - то не проблема
02.09.2009, 23:18 | #19 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: фронтальная аккустика
>> МатиГ
Что такое МатиГ? Судя по фоткам это АстраГТС >> кроссовером резал на мидвуферы частоты от 400 герц и до 3 КГЦ А не высоковато снизу??? >> ВЧ канал ослаблял кросовером на 6 ДБ У вас же поканалка, лучше по-моему ослаблять на усилке гейном, оперативнее по настройке, и меньше искажений. По сути проблемы - магнезиум таки больше ящечный. И двери купехи для него великоваты, отсюда могут быть проблемы. А вобще аккустика весьма неплохая. Лучше помоему подъехать к кому то с микрофоном, и попробывать посмотреть что реально сейчас есть, и подстроить. Если решитесь менять - самая ровная АЧХ, и универсальная добротность по-моему у Хеликс H206 или P206. Пищалки лучше 801. Кроссовер при поканалке вам не нужен. Я на таком комплекте выигрывал соревнования по всем версиям соревнований проводимых у нас. Удачи. зы. Конфликт саба и запаски 99% что решаем, надо посмотреть в жизни.