![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
спидтест не предлагать, может кто-то знает сервак на который можно с неограниченой скоростю что-то заливать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Нет таких серваков. Могу предложить свой ФТП на 100Мбитном канале, но там больше ограничение сервера, сколько он сможет принимать.
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
предложи фтп) у меня щас на выходе врядле будет больше 20 мегабит... надо роутер перешивать или даже менять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Скорость инета относительно чего?
Если тупо скорость передачи данных - то в статусе модема (если таковой есть). Если есть контроль над компом/сервером за пределами вашей сети, и до которых скорость нужно померить, то можно использовать небольшую утилитку iperf. На одной стороне она запускается в режиме сервера, на другой - в режиме клиента, и показывает реальную скорость передачи данных между двумя точками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]()
проблема решилась... и она была в роутере ... чесно говоря от него не ожидал т.к. он больше года работал совершенно без сбоев но большая скорость была не принципиальна т.к. была говноволя... буду его перепрошивать а если не поможет - придёться менять на что-то более быстрое
результат на прямую без роутера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |