ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 00:36   #1
Александр Сергеевич
Гость

По умолчанию Двухсполовиной полоска. Есть вопросы:)

Не первый год почитываю данный форум, но реализовать задумки навеянные прочтением все никак не доходили ни руки не в первую очередь финансы. Но время идет .... и мне досталась в наследство чудная машинка ZAZ 1102 89г.в. на которой делал свои первые км водительского опыта )) так вот перехожу к главному!
Стал кататься на данной машинке довольно часто - около 2000 км в месяц(работаю в другом городе) а музычка сварганеная мною же года 4 назад на нищенскую стипендию мягко сказать неочень
Так вот решил по мере роста благосостояния баловать себя улучшазингами (к сожалению не такими быстрыми темпами как планировалось на начальном этапе, кризис знаете таки серьезно затронул беларусскую металлургию , вот)
Так вот имею ГУ- какой-то кавасоник который по бумажкам может 4*55Вт и диапозон 5-20000 Гц и всякими там выходами, добротно сделанные ящики в кик-панели литров этак по 3. ГУ пока оставлю(она неплохо справлялась с овалами в задней полке и некими Хундаями в ящиках )))) пока не найду GT700 (уж больно она мне понравилась по отцовской машинке), а также валяется без дела подаренный моноблок Mystery MR-1.300.
Вот что хочу на первоначальном этапе - выкинуть нафиг все динамики что стояли. Прикупить ВЧ и СЧ на перспективу дальнешего ОЧЕНЬ постепенного роста, но не больше чем за 150-200$ за все
+ к этому НЧ динамик в ящик(думаю под бородой литров 8 намучу) который будет кормиться от моноблока Mystery. НЧ взять из данного ряда: DLS OA8, Kicx WP200, и ещё парочку 8 дюймовых назавание точно не припомню в бюджете до 100уе. В дальйнейшем все обрастет Сабом 12" и парочкой усилителей на фронт и саб. но это пока мечты
Вот собственно и дошел до сути вороса ))
ЧТО КОНКРЕТНЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТ ПО ВЧ, СЧ и НЧ ДИНАМИКАМ ПО ЦЕНАМ НЕ ДОРОЖЕ 100уе ЗА КАЖДЫЙ ВИД ????????(подсидельники и большие ящики в кикпанели отпадают из-за жестких требований к пространству-люблю на рыбалочку съездить , а резиновыми сопожками их полюбому зацепишь )
Может делал кто подобные инсталяции- если честно то по по поиску кроме Маши ничего подобного не обнаружил - стоит ли вообще с подобным связываться или проще вообще забить на это все и звук дороги и мотора слушать?