![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Суть вопроса.
В Харькове, 1 сентября, в обсерватории будет происходить уникальная операция - съём главного зеркала 70см телескопа-рефлектора. Для того, чтоб его переалюминировать. Это (само по себе очень редкое) действо в условиях Украины проходит вообще раз в десятилетия из-за дороговизны процедуры. Я планировал приехать в Харьков и отснять это для документального ролика, но сам еду в командировку именно 1-го числа. Обращаюсь к тем, кто занимается видеосъемкой. Могли бы вы снять этот процесс как можно более качественно (желательно со штатива) цифровой камерой. (очень надеюсь, что тут будет кто-то с телевидения и сможет мне помочь) Все предварительные договорённости и с ГАО и с Харьковской обсерваторией уже сделаны. Отблагодарить смогу пивом! ![]() Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
----------------------------------------
Харьковские новости тел. 720-07-07 720-07-27 Сайт: http://visti.tv ---------------------------------------- Новости АТН Сайт: http://atn.kharkov.ua/ ---------------------------------------- Медиа группа ОБЪЕКТИВ Служба новостей: +38 057 763-12-12 +38 057 763-14-14 Сайт: http://www.objectiv.tv/ ---------------------------------------- Обратись сюда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
если обращаться официально - это будет стоить неплохо денег,
неофициально - я никого там не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
у мну только камера Sony video 8 года этак 1985 )), но 1 никак не получится
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Теоретически 1го мог бы.
Но камера только такая: ![]() Умеет видео до [16:9] 848х480 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду. Со штатива в принципе сносное HD видео получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
я имел в виду полноценную видеокамеру.
надеюсь на что-то типа panasonic dvc-30, dvx-100, sony vx-2000... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Hitman, а что снимать то надо?
Художественный фильм, документальный, или инструкцию по сборке-разборке телескопа? ...Или просто быть вашими глазами? Например, инструкцию по сборке-разборке я бы асилил и фотиком.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
делается популярный документальный ролик о ГАО - главной астрономической обсерватории АН Украины.
(если кто читает курилку-мы туда на наблюдения ходим) в ГАО стоит точно такой же телескоп АЗТ-2 но алюминировать ГЗ ему ближайшие лет 10 точно не планируют. потому очень хотел взять материал с события в Харькове (заодно и пару слов о Харьковской обсерватории сказать) т.е. нужна "как можно более" профессиональная документально-публицистическая съемка события. 1. обсерватория (заявка) 2. купола, расположение 3. телескоп 4. люди вокруг него, лица основных действующих лиц 5. крупны планы 6. ГЗ, его съем, его виды (крупный, средний, в интерьере) 7. люди с ГЗ 8. упаковывание для транспортировки |
![]() |
![]() |