![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Проишлось поездить на бензине :oops:
Что бросилось в глаза - стрелка "термометра" не на привычном месте, а чуть выше. Перешел на газ - стрелка на месте. Сделал редуктор, поехел на Винницу, по ходу переключался, - таки да, разница есть. Все в пределах нормы, но инригует - не к дождю ли? Кто чего думает?
![]() |
#2 |
![]()
теоритеически (утверждать что факт не буду)
в редуктор подается тосол но не для охлаждения оного а как раз на оборот для обогрева и превращения пропана из жидкой фазы в газообразную при переходе пропана из жидкой фазы в газообразную очень сильно понижается температура до отрицательной, насколько - я не помню, так вот к чему это я, ах да вероятно всего кода ты едешь на газу тосол обогревая редуктор охлаждается газом , а врезка в систему охлаждения близка к датчику температуры ![]() все это ИМХО
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
но температура горения газа выше оной бензина
думаю, эти два фактора компенсируют друг друга обычно стрекла посередине шкалы на всех моих газовых машинах а про перегрев на бензине - может быть маленько раннее зажигание, если его регулировали под газ
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
EGT будет выше в любом случае, даже если УОЗ ранний и даже если СЖ подтянуть под 12 Таковы свойства топлива, горит долго и высокотемпературно
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
У меня разница наблюдалась пока не скорректировал зажигание (установил МПСЗ). Грелось на ГАЗе, теперь температура идентична.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
у меня на газу тоже выше температура
|
![]() |