|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2009, 23:48 | #1 |
помогите подключить
установил сигнашку SHERIFF APS-2500 !!!
Два канала управления сервисными устройствами автомобиля (канал дополнительной блокировки, управление стеклоподъемником, выход вежливой подсветки, управление открыванием багажника, независимое управление пейджером). должна быть функция вежливой подсветки.но не могу понять как ее подключить(((((Люди добрые помогите ,подскажите какого цвета провод,надо кинуть на концевик двери чтоб эта функция работала http://www.autoelectric.ru/autoalarm...0/aps-2500.htm вот инструкция сигнашки!!!буду очень признателен всем кто поможет.заранее спасибо(ногами сильно не пинайте не очень дружу с электрикой) правда есть подключение к сигнашке доводчиков стекол,это влияет на подключение ,вежливая подсветка? |
|
26.09.2009, 07:19 | #2 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: помогите подключить
Может заедеш к Веталу?
|
26.09.2009, 09:50 | #3 |
Re: Re: помогите подключить
1. Вообщето есть соответсвующая тема.
2. Как настроен выход сигналки на управление доводчиком 3. Вот по этой схеме делается вежливый свет: коричневый так и есть, а зеленый с белым цеплять на выход сигналки черный с белым. но это при условии, что выход доп канала настроен на "Импульс (-) 30 сек при постановке на охрану (управление стеклоподъемниками)". Т.е. пока подымаются стекла внутри светло и мухи не кусают. |
|
26.09.2009, 20:16 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Re: помогите подключить
Вежливый свет можно напрямую с сигнашки кинуть, без огорода с реле. Как правило там 0,5А выход. У Бандита вооюще светоодная "лампа" салона. У меня в таврии напрмую сделано.
|
26.09.2009, 20:22 | #5 | ||
Re: Re: Re: Re: помогите подключить
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.09.2009, 22:56 | #6 |
Re: Re: Re: Re: Re: помогите подключить
ребята спасибо вам.но я все равно не понял ,я понял только одно что у меня есть коричневый провод(это провод массы концевика) к нему по словам temych_p можно напрямую подсоединить выход с сигналки черный с белым провод.
но по словам Ветал Борщмэйкер то надо коричневый провод подключить (тоесть сделать от него ответвление) к реле87, потом плюсовой провод, который идет от лампы салона подключить тоже к реле86 ,после этого вывести на концевик двери провод с реле30 и с реле85 вывести провод черный с белым который идет к сигнализации!!!! ТАК что ли? спасибо вам огромное за то что помогаете,я вам очень признателен,плохо быть не понимающим :oops: :oops: :oops: :oops: |
|
26.09.2009, 23:19 | #7 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите подключить
и еще такой вопросик.(Т.е. пока подымаются стекла внутри светло и мухи не кусают)
а если стекла закрыты?то свет не будет гореть? |
|
27.09.2009, 09:14 | #8 | |
Цитата:
надеюсь так понятней. 2 варианта Темыча и стандартная. |
||
27.09.2009, 10:49 | #9 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите подключить
спасибо тебе большое Ветал,очень помог!!!+1 в карму
|
|
27.09.2009, 11:28 | #10 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите подключить
Я пробовал подключать напрямую провод от сигналки к концевику - лампочка светилась постоянно, но в треть накала... Так что думаю вариант с реле правильный! Веталу тоже задавал такой вопрос, он накидал мне эту схемку, но ноги досихпор не дошли до рынка дабы купить реле и остальные прибамбасы.
|
|
27.09.2009, 16:42 | #11 | |
Цитата:
|
||
27.09.2009, 21:31 | #12 | |||
Гость
|
Цитата:
Развязку не делал, концевик подключен только к сигналке, а свет в салоне не зажигается от концевика, только от сигналки через "вежливый свет". С другой тсороны - нафига диод? Ну будет масса при открытии двери на выводе с исгналки "вежливый свет", кому это навредит? Никому. |
|||
27.09.2009, 22:20 | #13 |
Тёмыч, ответь плз.
Вот приблизительная эл. схема коммутаций. Почему сигналка должна думать, что дверь закрыта и поставить ее на охрану, если из схемы исключить диод и оставить перемычку(пунктир)? У тебя все работает нормально? :shock: |
|
28.09.2009, 17:07 | #14 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: помогите подключить
У меня лампа салона подключена к сигналке. Не к концевику. При открытии дверей свет не зажигается в салоне. В моем случае, сигналка подает импусль 20 сек при снятии с охраны. При постановке на охрану я не знаю что она подает на канал вежливой подсвекти, да мне это и пофиг. У Бандита она будет подать 30 сек импульс. У меня не подает. Поэтому работает нормально все Поэтому у Бадита 2 варианта. Салонный свет кинуть насигналку, отвязав от концевика, или развязывать концевик и канал сигналки диодом, как ты и предложил.
|
28.09.2009, 21:04 | #15 | |
Цитата:
|
||
28.09.2009, 21:27 | #16 |
Гость
|
Я ж написал - концевик подключен только к сигналке.
|