|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.10.2009, 15:38 | #1 |
Гость
|
ЭПОПЕЯ. страховая и автотрейд
Сразу оговорюсь - не в рекламных целях, а радостью поделитсо
В опщем треснуло по непонятным причинам на хюндае акценте стекло - абыдна ужас. А машинко по КАСКО застраховано. Не кредитная, а так, на всяк случай. Поехал в страховую (Харьковская Муниципальная Страховая Компания) - думал нах пошлют. Вышли, сфоткали. Вечером звонят - грят у нас есть свой магазин и сто, звоните туда заказуйте. Грю - мне токо оригинал стекло. Грят - ОК. Звоню - слышу цену - сползаю на пол от цены (в том году на славутку бу стекло купил за 50грн А тут - 4800 стекло! Я в шоке, звоню в страховую грю им цену - они тоже в шоке. Грят сходи мож на официальное СТО (в АВТОТРЕЙДЕ на клочках машино брал). Иду туды, беру счет фактуру у них - те же 4800 + 780 за работу. Принес счет фактуру - те глянули на тот счет - слезы у людей на глаза навернулись )) Короче без всяких козней в течении недели оплатили весь счет А вот АВТОТРЕЙДИНГ - от это м%%даки. Сначала пообещали через неделю. Через неделю звоню - грят нету, давай еще через неделю. Я грю я через пару дней улетаю на две недели на моря, давайте заказуйте пусть лежит, приеду - поставите. БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Приезжаю, звоню - эти черти грят шо мое стекло пришло, но его уже поставили комуто!!! Полный пипец. Я уже с криками, матами в телефон ору (в понедельник дело было). Грят пару сек, щас узнаем когда будет. Жду. Отвечают - в пятницу ну стопудово с утра приезжайте, в субботу заберете машинку. Ну хрен с вами. Приезжаю в пятницу с утра, мне заявляют - а стекла нет!!! Говорят вот или сегодня, или завтра, но даже если завтра то стекольщики только сегодня, короче опять неопределенный срок. Я просто в шоке. У коллеги на работе ДР, мне как бы машина и нафиг не нужна. Грю ребята, а позвонить можно было? У вас три телефона есть куда звонить. Меня уже аж типать начало. Грю делайте шо хотите, вот ключи, вот машина. Как сделаете - звоните, мне она пока и нафиг не нужна у мну славутка есть еще. Так начали сволочи отмазываться что МЕСТА У НИХ НА СТОЯНКЕ НЕТ!! Ну тут я уже крик поднял Грю вы уже просто з%%бали. Деньги у вас на счету, я у вас не по гарантии клянчу поменять чтото а ХОЧУ МОЕ ОПЛАЧЕННОЕ СТЕКЛО. И ЕЗЖУ Я К ВАМ УЖЕ 3 РАЗА. В общем оставил им технику и свалил на работу. Стоим с директором курим, я ему поплакался вот такие-сякие автотрейды поганые. А у него оказуеццо там знакомых хватает Грит а ну поехали по шее разгильдяям надаем! В общем поехали надавали чучка, вернулись обратно. Вечером отмечаем ДР, звонят в 4 вечера: вы знаете, стекло приехало. Я грю ОЧЕНЬ РАД! Говорят ЗАВТРА ЗАБИРАЙТЕ В ОБЕД (дело в пятницу вечером, и поначалу стекольщики как бы только до 12 дня в пятницу). Грю НЕУДОБНО МНЕ ЗАВТРА. МНЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК УДОБНО. Мне в ответ: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО приезжайте в понедельник. Приехал я в понедельник. Радостный бегу к машинке - готово Смотрю в салон - ну действительно ленивые твари. Карманчики талонов ТО и страховки оторвали от старого, и кинули на торпеду. Лень наверно на новое прилепить было. В общем плюнул на все приехал домой, от радости и не посмотрел КАК мне это стекло вставили. Эти ПРИДУРЫ поломали кусок пластмасски под капотом над стеклом (видать снимали), да и остальные пластмассовые части хреново приклеили. Короче тупо халтура. Вот такой вот АВТОТРЕЙД. Говорят, на ФРУНЗЕАВТО еще хуже А страховая приятно порадовала - а то стоко наслышан был что тупо не платят, что и не надеялся не на что. От такая вышла ЭПОПЕЯ )) ps: знакомая летом на пляже в безлюдовке когото цепанула чучка - во первых комиссар страховой ЗА БАБКИ приехал, мурыжыли ее оч долго и так ничего и не заплатили. Но что за страховая у нее - не знаю. |
02.10.2009, 21:44 | #2 | |
Гость
|
Re: ЭПОПЕЯ. страховая и автотрейд
Цитата:
PS... не думайте шо барыга.. я щас на славуте езжу из за того шо она хавает 92 и расход поменьше... от такой крызыс... токо не пинайте шо НЕХ БЫЛО ПОКУПАТЬ |
|
02.10.2009, 22:41 | #3 |
Я чет не пойму че советовать....
У твого ж директора та знакомых куча. Поедьте еще чукчам пораздавайте... :roll: |
|
03.10.2009, 10:52 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
03.10.2009, 18:58 | #5 |
Гость
|
Re: Re: ЭПОПЕЯ. страховая и автотрейд
На совесть - у проверенных "гаражников", но их мало...
|
04.10.2009, 00:08 | #6 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: ЭПОПЕЯ. страховая и автотрейд
После ДТП делал Авто на Фрунзе авто.
Все супер вообще, без притензий. |
04.10.2009, 00:28 | #7 | |
Цитата:
наверное на солнце пятна были. |
||
04.10.2009, 15:08 | #8 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
Re: Re: Re: Re: ЭПОПЕЯ. страховая и автотрейд
Vanya
я могу сказать про это сто что там местами хватает распездяйства (кста многое зависит от поставщиков!). но ети стекляные чуваки одни из самых окуратных что я видел! я их знаю около 6лет! а талоны и сигнашки они не клеят просто на сырое стекло! ну а то шо сломали чёта это канешно бачина но поверь за 10 лет работы на сто я скажу что даже самые 3.14здатые мастера от этого не застрахованы!!! а у них это очень не часто происходит! а про цены если бы ты купил форд ты бы просто плакал каждый раз как заезжал на сто!!! ото где космос причём не обоснованный!!! (пример форд фьюжен (очко редкое!) передняя понель 2500, задний бампер 3500 или около того, задняя ляда 7000!!! и так далее.) |
05.10.2009, 08:38 | #9 | |
Цитата:
|
||
05.10.2009, 09:01 | #10 | ||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
||
05.10.2009, 09:37 | #11 |
Re: Re: Re: Re: ЭПОПЕЯ. страховая и автотрейд
Да почти во всех автосалонах бывают проблемы! По работе их посещаю, так не раз видел неспокойные качели когда какой нибудь матерый дедушка выбивает из них запчасти за которые взяли предоплату и вот так мурыжат с поставками.
Гарантия - разговор вообще отдельный! Товарищ, шарящий в машинах рассказывал как его друзей коснулось ТО. Митсубиши Кольт 5 обслуживался в оффициальном автосалоне, выписывали счета на космические бабки с огромными перечнями работ, когда решили слезть с гарантии, поехали к проверенным "гаражникам", так те сказалли что в этой машине ничего толком не менялось, и стойки родные стоят, которые они оплачивали и якобы меняли. Kia Ceed прошла несколько ТО у оффициалов в районе Масельского, тот же гаражник сказал, что маслянный фильтр в этой машине менялся максимум 1 раз, хотя було уже третье ТО. О том как просил чтобы ему резинку какую то на стекле поправили ... по гарантии, так ему сказали, что он сам ее выковырял. ТС тебе просто не повезло... |
|
06.10.2009, 08:27 | #12 |
Гость
|
Кста.. У друга на фрунзе-авто реальные концы.. Так он постоянно себе там ТО делал пока гарантия была.. И не жаловался.. Но жалоб наверно небылло именно изза наличия концов..
|