![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Как-то выдел не Петровке тюнер, к нему антенка короткая на проводе, пульт. По словам продавца, работает в квартире, за городом, в гараже и т.д. Типа базовый пакет каналов. Кто-то про такое слышал, Или киньте ссылки на описание, а то не знаю как его обозвать ...
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Есть цифорвое эфирное вещание. Набор каналов скромен: УТ1, К1, Рада, Киев,5, мегаспорт, Тонис, ОТВ, АйСиТиВи, Гамма, М2, М1, Ньюс Ван. К качеству сигнала менее требователен, но на антенну, которая стоит в подвале все же ловить не будет. У меня окна выходят на обратную сторону от телевышки, обычная ДМВ картинка мутная (отраженный сигнал) Качество картинки цифрового лучше чем у аналоговой Воли. Антенну (если не в сторону вышки) лучше выносить на улицу.
Сколько тюнер стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Кулверстукас
|
![]()
вот со списком для Киева http://sergeyk.kiev.ua/other/dvb-t/
![]() |
#6 |
|
![]()
Спасибо за две предыдущие ссылки. Познавательно.
Вопрос: Ловит ли кто-нибудь сигнал МПЕГ4 в Киеве? А то у меня только МПЕГ2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
После перепрошивки ТВ тюнера нашлись все каналы, МПЕГ2 и МПЕГ4. Всего 25, три повторяются, итого 22. Поляризация и горизонтальная и вертикальная, на радиорынке просветили. для приема достаточно простенькой маленькой антенны за 60 грн на балконе (окна ориентированы в противоположную от телевышки сторону, т.е. сигнал только отраженный). Качество лучше, чем было у аналоговой воли. (антенна куплена В павильоне 11 В на радиорынке).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Chrysler Stratus LE
Длина: 3000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Увидал недавно рекламку DVB-T . Обещают невиданное качество изображения, даже на комнатную антенну.
Кто-нибудь пользовался этим устройством? Какие отзывы?
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
А если эфир отключить,качество останется,особенно ДВД???
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Тоже ищу подобное, как альтернатива Воле. Ап.
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
баян, причому тему піднімали зовсім недавно
ЗІ: підказка: гугліть "цифрове ефірне телебачення"
![]() |
#13 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Спросите у владельцев новых ЖК телеков. У них эта фигня (цыхравой тунер) встроена.
Сам видел. Качество действительно хорошее. Но как это будет смотреться на обычных телеках с приставкой-ХЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
кстати, вот моя тема была http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...light=#1148696
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172910мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Смотрицца нормально. при чем, на цифровом есть два канала, по котрым есть что смотреть, в отличии от обычной эфирки и воли - это "Культура" и "Гумор-ТВ". По второму, к стати, был цикл передач, где рассказывали про камасутру на тему, что это не просто набор вариантов, как в какой позе можно вообще засунуть, а с философической точки зрения - почему возникла, для чего предназначалась... Ну и с примерами - как это правильно сделать.
![]() ![]()
![]() |
#16 |
|
![]()
Докладываю. Вчера приобрёл устройство, подключил. Качество цифровое :wink: , видимость отличная 8) . На обычную комнатную антенну до этого принималось 11 каналов (аналоговое ТВ), всё с помехами, сигнал слабый. Сейчас все 24.
Просьба за рекламного агента меня не принимать (называть модель устройства не буду) ![]()
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
А есть ли там дебильный канал ТЕТ ?
Если есть - пойду, завтра куплю... Если же нет - буду кормить дальше волю :) Не хочу даже называть то, что смотрит жена по этому суперканалу, и из-за чего у нас есть в доме телек.... |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Смотри на сайте ТОВ «Українська цифрова телемережа»: http://www.udtvn.com.ua/about.html
Там есть список транслируемых каналов. С ТЕТом как-то не сложилось...
![]() |
#19 | |
Длина: 1160мкм
|
![]() Цитата:
то алл! Вапще парекамендуйте шо брать?
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Когда интересовался этим вопросом, зарядили мне за тюнер, шо понимает два формата, 850гринов. Посчитал - за такие бабке каналов мало, не известно что будет потом (платное оно будет или нет через несколько лет). В итоге подключился к Триолан за 15 грн/мес, могу "бесплатно" смотреть гораздо больше каналов целых 4,7 года (850/15=56,666.../12=4,7222...).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | ||
Длина: 2130мкм
|
![]() Цитата:
![]() http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=113 Я там брал Cosmosat-770 , доволен. Антенну паял сам - "тройной квадрат" . Для неё нужно только кабель купить (но с медной оплёткой и средней жилой, чтоб паялось ! ) . Хотя у некоторых (при прямой видимости телевышки ) - "ловит" на кусок проволоки . :-) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Длина: 2130мкм
|
![]() Цитата:
Кстати , нам пришла "бумага" рекламная от "воли" - типа, "с 30 октября - хрен вам , а не анальный сигнал ![]() - Хрен им , я и так цифру могу смотреть , и ни какой абонплаты . ![]() Меньше конечно каналов ....но ..... А там обычную антенку на балконе присобачу ещё, и хватит. Сделаю ремонт на балконе - потом "тарэльку" когда-нибудь куплю . Всёж выгоднее воли будет . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Cosmosat-770 без MPEG-4.
Уже не актуален. У меня 3 года Стронг, тоже без MPEG-4 просится в мусорное ведро. С нового года ещё добавят каналов, а MPEG-2 отошлют на пенсию. Нужно брать на будущее с MPEG-4 и картоприёмником. |
![]() |
![]() |