|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.10.2009, 11:50 | #1 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 35мм
|
День Рожденья ТавроКлуба!
Ни для кого не секрет, что в ноябре наш клуб празднует свой день рождения. В прошлом году когда писали летопись, мнения, сколько нам таки лет на самом деле, разошлись. Поэтому мы еще решаем сколько лет праздновать
Формат мероприятия будет как и в прошлом году В двух словах расклад простой: наклейки на афты встреча на ВОВ, чай, торт (решаем какую машину на него громоздить в этом году ), таврососиски, конкурсы от ККК, добрые слова, друзья из др.автоклубов, пиво/водка (это если приедет Черниговская ветка и Борщаговское пиво) драка, если будет Трощинское пиво ну и прочая ленивая лабуда и тусня и обязательно кальян! В честь праздника будет пожизненное льготное забанивание, и внесение новых платных разделов в купи/продайку Дата - 20 ноября 2009 года, пятница, ВОВОргвзнос - 50 грн. (это наклейка + торт + еще что-нибудь на что останется) Сдавать Алерт - все там же (Спортивная пл.) ККК - Кловский сп. или на ВОВ в пятницу. (просите у него, тут же занести это событие в список!) Обсуждение, конструктивные предложения здесь
19.11.2009, 17:12 | #2 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 35мм
|
Re: День Рожденья ТавроКлуба!
А вот и я
У нас все готово! По-поводу денег, те к то со мной лично договорился, отдадут мне завтра на ВОВ, а я отдам наклейки Сбор начинается после работы, где-то с 18,30 Начало праздника 19,00-19,30 Формат мероприятия: торт + чай + кальян-клуб + дружеское общение. Дорогие гости: ЗазКлуб, МосквичКлуб и Черниговская ветка Просьба от организаторов :!: берем с собой на ВОВ - чай/кофе в термосе - кресло/стульчик - для посидеть в кальян-кружке - зонтик/дождевик на случай дождя и одеваемся тоже тепло кальян, мундштуки, табак, торт, одноразовая посуда и прочий хлам все есть. Ждем Вас с нетерпением с хорошим настроением!
20.11.2009, 15:29 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Re: День Рожденья ТавроКлуба!
Поздравляем Вас с Днем Рождения!
Желаем клубу развития и уюта! Интересных встреч, надежных друзей и веселой компании! А оргам неиссякаемой энергии и креатива! С ув. SEAT CLUB UKRAINE Seat-club.net |
|
Метки |
др тавроклуба |
|
|