|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.10.2009, 21:32 | #1 |
Гость
|
СРОЧНО рребята помогите со снятием и постановкой ДНЕПР
Всем доброго времени суток
С начала о приятном Я недавно стал тоже тавроводом - купил свой первый автомобиль! Мне в нем все нравится 1.2 2001 года выпуска не гнилая не битаяСборка еще корейская и причем мне попался полный сток (практически А теперь в чем собственно вопрос 1. у меня новый движок (без номера) 2. ТО до 2009 года 3. Генералка. 4. Хочу снять с учета и оформить на жену. В чем вопрос: 1. Какая в моем случае последовательность действий? 2.Как сказали гайцы - сейчас вроде движок без номера не проблема делают акт о замене (или шото в этом роде) и все - может меня разводят? 3. Реально ли самому снять, поставить и пройти ТО без помощи ускорителей в МРЕО-1 что на Тополе? 4. Есть ли у кого-то связи нормальные или проверенные ребята в МРЕО-1 что на Тополях? Заранее буду благодарен всем за ответы И не журите меня сильноМож я конечно и натупил тут, но посмотрите на колличество моих сообщений А в будущем я обешаю исправиться СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ |