![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Поступило предложение отметить день рождения тавроклуба. Ориентировочная дата 20(+/-) ноября 2009 года.
Предлагаем варианты мероприятия, и ваши пожелания. Дата также обсуждаема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Я - за!
На счет даты, может лучше 21-го, а то 20-е пятница... Что еще смущает так это погода, какая она будет через месяц:? fox_12, а ты как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Блин, я 20-го на западэнщыну еду на конференцию..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Неплохо бы собраться где-нибудь в районе объездной, на мой взгляд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Это гуд - развеишь миф о боте
![]() А что там, на объездной? Я так думаю если в программу включить Таврошашлык (либо Тарво сосиськи) и Тавропиво, то местяк должен это учитывать, т.е. что бы можно было попалить кастрик и свободно добраться/выбраться на общественном траспорте. С учетом вышесказанного Вариант 1 - Путиловский лес (пр Партизанский, там пруды есть и добраться не сложно, в том числе доехать на авто)? Вариант 2 - Парк Щербакова (за пр. Богдана в сторону путиловки, можно дойти с Богдана или с пр. Мира спуститься)? Вариант 3 - не разу не был на Спартаке, но догадываюсь что там нам не кто не помешает, хоть и добраться туда можно только на авто, но в программу можно включить авто конкурсы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Шашлык всегда лучше на природе чем в кафешке!
Я за! |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Природа однозначно! А может,отметим заодно и полугодие полуглобалки? И на том же месте?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А может, не стоит так долго ждать? Отметим раньше, а то еще снег пойдет. Я буду. В двух экземплярах.
![]() |
#11 |
![]()
Давайте в начале месяца. А то на природе холодно будет, да и ветра поднимутся. Дату можно уточнить исходя из прогнозов погоды. За неделю думаю разберемся.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
А давайте определимся с самим событием, а дату определим потом.
Например, придумаем программу мероприятия. 1. Прийти 2. Поджарить сосиску 3. Нажраться 4. Расползтись по домам. вообще хотелось бы не просто "похода на природу", а целого мероприятия, чтоб чуть ли не фестиваль получился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
KJIuM, Хоть слово бы по теме написал!
![]() Хватит сопли пузырями дуть!!! И вааще, хочешь об этом поговорить - создай тему разводи в ней драму, а то как-то на подкрадонах пытаешься "пожалиться на жись", мол "обидели мышку - написяли в норку"! Лучше бы дубль этой темы на Славутафоруме создал. П.С. Товарищи Тавроводы Донецка и прилегающих окрестностей проявите активность в обсуждении вопроса - это ВАЖНО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Вот поляна - кандидат, недалеко от тебя, там кажется уже собирались... Это пятый участок. Место тихое и почти в центре Киевского района.
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
ЕвКим58, а где это? В районе Павла поповича?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Точно. От поворота трамвая, на перекрестке М. Шахтеров и П. Поповича, Вниз еще с километр.
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Я был как-то в той посадке, единственной что запомнил, так это овраг
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()