![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Улыбнуло
![]() Порвало! ![]() Когда там уже будут эти шашлыги? ![]() Что первое на ум пришло! ![]() Началось.... ![]() Эксклюзив! ![]() Элька ![]() Готовка ![]() Подсчёт затрат ![]() Отчёт затрат ![]() ![]() Kolmih ![]() Timati ![]() Слава (долго парился) ![]() Второй оператор ![]() ![]() Незнаю, незнаю, и ещё раз незнаю ![]() ![]() Знаю, но не помню ![]() ![]() Dimon ZP ![]() Славутоледи Милана ![]() Первый заход... ![]() Rocker, Werwulf Макс, Славик! ![]() ![]() Вроде все попали в кадр... ![]() Славик, Валя ![]() Лина ![]() Милана, Djon_999 ![]() Vbkfyf, тфу ты, МИЛАНА! ![]() Гриб (но не ели...) ![]() Картофан (жрали с удовольствием по концовке) ![]() Гитара пошла в ход! ![]() Kolmih (играет нормально) ![]() Lazar с девушкой ![]() Появился не сразу, но тоже класно играет и поёт ![]() ![]() Их я уже представлял ![]() Timati, Vadoz ![]() Cthl; тфу ты опять, Сердж со своей девушкой ![]() Девушка Серджа, аа отмазку нашёл.... :blush: ![]() Знаю только что он относится к роду Димончиков ![]() SlavutaImpreza, Timati ![]() Языки... ![]() Нет языков... ![]() Антон ![]() Lazar снова ![]() Санёк ![]() Третий заход (второй не заснял) ![]() Вадоз с Анюткой UA ![]() Кого то провожали, ну и заразом сфотались, ааа Днепропетровск отваливал ![]() ![]() Есть такие... ![]() Вот такие тоже есть... ![]() Пост сдал, пост принял! ![]() Казалось что это уже лишак был... ![]() Картошечка пошла на ура! ![]() Полюбили друг друга ![]() Сверху помидорки, а под низом опять картошечка. ![]() Последние выжившие ![]() Наш пылесос! ![]() Все меньше и меньше ![]() ![]() ![]() Песня тож ничего... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FCAP7Mw47VM[/youtube] |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Вадик как всегда травы пыхнул!
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
играли в дартс вместе-это вервульф из херсона зовут максим
![]() девушка вадоза-анюткаЮА(есть тут на форуме) с милой играл саша ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Вот моих немного, больше ничего не сфотал. Ждем МЕГА отчета от Тимати!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я смотрю вы хорошо погуляли! Молодцы, жаль что у меня не получилось(
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
была еще такая интересная игра пооткрывай машины на стоянке
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
dimon.zpа по подробнее можно?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
sanches_1307, что тут подробней моим ключом поотрывали 3 машины но машину лазара обратно несмогли закрыть
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
ещё
![]() соревнования между одноклубниками по максимальному звуковому давлению Вревульф - 90 дБ без саба dimon.zp - 100 дБ без саба Димончик - 112 дБ с сабом Антон - 114 дБ с сабом Тимати - 115 дБ с сабом , однако это на своём треке . Остальные все на одном и том же треке. Замер проводили отнюдь не профессиональным шумомером ) но достаточно точным , чтобы понять у кого звук лучше .Мне звук больше всего наверное мне понравился у Антона . Самоделкины сабы рулят однозначно )
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Да, погулять и пообщатся удалось на все 100%!!! Даже не жаль сорваного голоса!
Все бомбезно! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
А я пытался успеть со всеми выпить за всё
![]() Отдельное спасибо Элен , за то что благополучно транспортировала нас на семейном авто домой без происшествий. :oops:
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
DEMON4IK, и самое главное что незабыла тебя на хортице
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
DJON_999, передо мной на секунду раньше написал
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Главное багажник успел закрыть
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что ей ? дверь хлопнула - можно ехать ) а сел я в машину или нет уже потом стане ясно ![]() А что поделаешь - не выпьешь и не прославишься !
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Что-то Славика не слышно, наверное ещё от смеха не отошёл
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Рад , что всем прикол понравился
![]() Мог спокойно домой на попутках добираться :shock:
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Вчера, реально, первый раз переел шашлыков :shock: . Хотя не больше остальных сьел. Сытные получились. Но картошка не отказывалась продолжить путь
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Ужос нах! |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
а я съел 4-ре куска мяса из 5-ти положенных с первой партии )) и всё. Просто когда народ разьехался ещё много мясла сырого было .
0 (0)
![]() |