![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Кто сможет сделать вот такой тюнинг щитка приборов на стандарте?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
+1 ктоможет зделать?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Ешо +1. За умеренные деньги приобрел бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
У меня стандарт без таха
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
ап
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
смотрите сколько желающих.что никто не хочет этим заняться?Знаю на этом форуме есть такие мастера,которые и не такой щиток могут сделать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
вот вот я уверен что есть....... а унекоторых как уменя руки не от туда ростут
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Сделать можно, но много при этом второстепенных вопросов. Сделать что?
1. Сами шкалы? 2. Все под ключ? Чтобы сделать под ключ нужно многое: тахометр, сама приборка и стрелка. Времязатраты большие=много денюх. Я даже не знаю сколько, но думаю, что не мало. И не исключено, что сделанное кем то, вам лично не понравится, а это опять переделка и потраченные нервы, время и деньги. Оно вам надо. Самое верное - делать самому, на свой страх и риск., воспользовавшись советами и опытом других.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
интирисует шакалы и подсветка, тах внешний стоит
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ну вот видите, уже возникают особые пожелания. Шкал разных в поиске валом, с подсветкой еще проще, покупаете светодиоды желаемого цвета, резисторы. Все это спаивается и устанавливается в приборке, описаний как это делать тоже море, даже без каких либо познаний в электрике и электронике. Если не хотите встроенный тахометр, как на рисунке, то большого смысла в переделке я не вижу, а сами шкалы нужно переделывать именно под ваши желания. В таком случае, говорят, есть шкалы-накладки на стандарт гривен по 50 на рынках. Лично не видел.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
На мой взгляд, вот такие шкалы, состоящие из двух слоев, расположенных на разных уровнях не есть хорошо. Свет, пробивающийся из щели между слоями будет пересвечивать нижнюю, а верхняя только на просвет. Из-за разной силы подсветки будет смотреться не очень. Тем более в установке такой шкалы больше сложностей, так как нужно установить их таким образом, чтобы под углом к приборке не были видны ее внутренности и при этом соблюсти нормальный просвет шкал. Двухкомпонентная шкала - это выход из положения при установке тахометра, чтобы развести стрелки и шкалы индикаторов и тахометра. При ваших пожеланиях оно вам и нафиг не надо, потому как шкала сделанная цельной и токмо на просвет будет смотреться гораздо лучше. Исходя из моего опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Kontra
Спасиб большое за советы и инфу |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Будем пробовать,спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
+1 на очередь такой приборки..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
да накладки на стандартные продаються. на Перова в руках держал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Лучше с гольфа такую поставить и не париться:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Делал подобные приборки, себе, знакомому...Себе по низу размещал 4-ре прибора, (два под спидометром, два под тахометром), знакомому два (только под тахометром). В принципе ничего сложного...
Итак обсудим вопрос денег: 1. Тахометр. Как повезет найти, от 50 до 100 грн. Рельно 60-80. 2. Хорошобы корпус приборки взять, где тахометр стоял, скажем от ВАЗ 07, или Москвич 2140. Вырезается этот кусок, склеиваеться с родной приборкой, выхоит намного акруратнее и бустрее чем клеить заново корпус. Еще 20-50 грн. 3. Печатная плата. Есть два варианта, первый что б не отличалось от заводскогор травить заново, причем две платы, одну на низ, где будут лампочки и крепеление приборов, вторую наверх, т.к. места для разьемомв на нижней не будет, их выношу на отдельныю плату , котороя крепиться на уровнестаканов под тахометр и спидометр...В общем ничего сложного, но еще +50-80 грн Или вариант вырезать кусок из родной платы, и проводками спаивать с разьемами прилеплеными на верху. Выходит менее акуратно. В случае покупки корпуса донора под стакан тахометра бесплатно, в противном случае еще искать разьем как донор для ножек... 4. Светодиодная подсветка внутри...Себе оставлял лампы, но думаю делать этого нге стоит, т..к подсветка шкал не равномерная...свтодиоды...х.� �. сколько выйдет. 5. Рисовапние самих шкал, на вкус и цвет товарища нет..., хотя после пары пересылок по эмейлу образцов туда сюда, нужный вариант найти можно... 6. Самый главнй вопрос, работа по переделке самого корпуса?...Сколько дадите?...За 50 грн страдать всем этим не очень хочеться, интерес для себя уже удовлетворен сделаными 3-мя приборками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
у меня друг наподобие делал (но уехал в Одессу)
белые шкалы можно либо на рынке взять-либо самому сделать - нужна банальная калька! потом взял обычную коробку прозрачную из-под CD диска и сделал 2ю накладку-кольцо прозрачное(обычным заточенным полотном от ножовки, закрепил а между ними всандалил светодиоды по краям . . получилось фактически то же самое
![]() |
![]() |
#19 |
Swifter
|
![]()
А мне лично больше нравится вариант приборки как у Гуткина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |