![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Тёща хочет сделать кухню. МДФный фасад нужен. Кухня под одну стенку (неугловая), плита газовая у неё - т.е. под трубу надо резать. Может кто-то недавно ставил и понравился результат увиденного. И минимальные цены за 1 м погонный. :wink:
Рассмотрим и выберем лучшее! :P
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
примерно 900 грн
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Покупали но относительно давно. 1-1,5 назад. Что-то около 800 грн что ли. Качество нормальное. Адрес: возле Freedom-a, на территории завода.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
на 3 темы ниже.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...reads&p=141514
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А телефоны есть чтоб связаться? :roll:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Если вопрос ко мне, то: был бы телефон я бы не писал всего этого, а просто дал телефон.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: славка 1.1 карб 1999 г.в.
Длина: 1080мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Не связывайтесь с салонами на киевских рынках. Недавно обжегся на героев Днепра (салон на втором этаже над туалетом). Тупо кидают со сроками. А это время, нервы и деньги. Сама администрация рынка признаёт, что народ у них нечистоплотный.
Сейчас, поискал бы себе что нибуть на Подоле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По теме. В эпицентре на Григоренко, но наверное и в остальных двух тоже есть симпатичные выставочные образцы как угловых кухонь, так и прямых. Сходите туда посмотрите. Цены вроде не заоблачные, хотя есть, конечно, и большеватые. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: славка 1.1 карб 1999 г.в.
Длина: 1080мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Да, но зачем обещать в пустую конкретные сроки, и заставлять разбирать на определённую дату старую кухню? Не вижу никакого удовольствия в том, чтобы мыть посуду в ванной уже неделю семье из шести человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Откуда я знаю зачем обещать и заставлять?
Я говорю лишь о том, что не от Вас первого слышу данные жалобы. Вот и всё. |
![]() |
![]() |
#11 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вобщем повелся я на цену и купил в "Новой линии" кухню украинского производителя (Львовская обл.) под названием "Марта". Комплект состоит из 6 частей! так как кризис, а за сборку запросили 400 грн., решил собрать самостоятельно, тем более что продавец сказал что там все отверстия просверлены!
Как оказалось отверстия просверлены не там где нужно! Т.е. я начал собирать с верхнего яруса, и там отверствия для средней полки просверлены не по середине а немного ниже, а так как сами шкафчики там горизонтальные, то это не дает прикрутить верхнюю полку из-за нехватки места. Вопрос: что делать? Сверлить на сантиметр выше и перекручивать уже собранный шкафчик? Есть опасение что не выдержит, т.е. может розвалиться... Есть ли на такое гарантия? И что делать если все 3 шкафчика верхних с таким глюком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
что это глюк во всех трех шкафчиках, а не в одном Вашем моске?
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Цитата:
С нетерпением ждем продолжения эпопеи. Всенепременно отпишитесь, лучше с картинками.
![]() |
![]() |
#14 | ||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Таки вроде нет глюков в шкафчике... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
ну это если им пользоваться, хотя бы периодически... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
СОБИРАЛ Я КУХОНЬКУ ПОХОЖУЮ ВЕНГЕСИТИ КУПЛЕННУЮ ПРАВДА В ЭПИЦЕНТРЕ ТАК ПОЛОВИНУ ОТВЕРСТИЙ ПРИШЛОСЬ САМОМУ СВЕРЛИТЬ.
НА... БАЛСА НЕ ОДИН ДЕНЬ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ. |
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я себе тоже конструктор сделай сам покупал, небольшие неточности в разметке насверленных отверстий имелись но все вполне сносно можно собрать. Правда пришлось сделать ее немного по своему, памятуя что сталось с лсдсп внизу на моей прошлой кухне - я стянул все секции мебельной стяжкой и обрезал весь низ сантиметров на 5, посадил все это дело на ножки.
Получилось примерно так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
кармически наказан
|
![]()
Фигня в том, что ДСП очень лабенькая...
Может просто не выдержать перекрутку.... просто не будет держать... придется пересверливать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() ПС. Покажи чертеж. Покажи фото. Сам НЕ СВЕРЛИ. Испортишь, если только не работал с мебелью.
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
2 ЛегосХ
почему Вы поставили не все ножки? на крупных или тяжелых шкафах необходимо делать пятую ногу посредине, для предотвращения проседания, и как следствие перекоса дверей и ящиков.
![]() |
#22 |
кармически наказан
|
![]()
Вобщем один из шкафчиков собрал.... с третьего раза...
пока держится... в принципе если сразу знать что к чему - ничего сложного... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Всю мебель в своей квартире всегда собирал сам (это кухня (уже лет 13-14, еще польская), стенка в зале, детская комната полностью) и не разу не видел, чтобы чего то не совпадало - респект современной мебели. Материал - гавно (если не дорогая мебель), зато покроено- посверлено вполне нормально, не то шо совковская мебель....Могут напутать в комплектации, но размеры все четко как правило....Так шо АК таки новерно прав, внимательней надо быть и доски вертеть не только вверх-вниз, но и лево-право, зад-перед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Так ног там изначально никаких и не было предусмотренно, просто заколебало уже что дсп внизу от влаги расслаивается и облущивается, да и убирать удобнее. Ноги так поставил потому что подумал будет интереснее смотреться, боковые секции как бы визуально ни на что и не опираются. Ноги прикрученны в торец стенок каждой секции, все секции стянуты мебельной стяжкой. Расположение ног римерно такое, заднии ноги естественно не декоративные.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
кармически наказан
|
![]()
собрал второй шкафчик, но вот незадача!
куда то пропали четире газокомпенсатора... это пцц... или их не было изначально... |
![]() |
![]() |