19.11.2009, 20:23 | #1 |
GOROD.DP.UA свобода СМИ по-днепропетровски
http://gorod.dp.ua/
Собственно... не ожидал такого. Прям как в старые кучмовские времена ..думал такое возможно только у северных соседей, а тут на тебе P.S. Говорят под "налёт" попал интернет провайдер Фрегат и минимум ж/м Победа сидит без интернета. |
|
19.11.2009, 21:46 | #2 |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: GOROD.DP.UA свобода СМИ по-днепропетровски
Нет слов. Никак не ожидал такого по дорожкам поставщика услуг интернета.
|
19.11.2009, 23:22 | #3 |
Re: GOROD.DP.UA свобода СМИ по-днепропетровски
Эт да. Метроком с утра лежит.
http://habrahabr.ru/blogs/uanet/75779/ |
|
19.11.2009, 23:37 | #4 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: GOROD.DP.UA свобода СМИ по-днепропетровски
Вот уроды!Я то думаю, чо у меня и-нет не подключается и ошибка такая, которой никогда не было :roll: И телефон отключен у фрегата :twisted:
|
20.11.2009, 00:38 | #5 |
Re: Re: Re: GOROD.DP.UA свобода СМИ по-днепропетровски
Нечё терпение господа, скоро выборы, вилы в руки и в Киев на майдан, во там оторвёмся :smt066
20.11.2009, 11:50 | #6 |
Re: Re: Re: Re: GOROD.DP.UA свобода СМИ по-днепропетровски
Сегодня утром со слов товарища на Тополе 2 был инет... Вчера вечером небыло.
|
|
20.11.2009, 12:41 | #7 |
Re: Re: Re: Re: Re: GOROD.DP.UA свобода СМИ по-днепропетровс
На тополях инет есть. А ресурсы фрегата умерли.
По новостям вчера по радио сказали, что город.дп.юа вчера посетили маски-шоу якобы по причине совершения какогото преступления в сети инет. Естессно руководство сайта отрицает свою причастность. Посмотьрим, может и вправду предвыборная тренировка...
20.11.2009, 19:17 | #8 |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: GOROD.DP.UA свобода СМИ по-днепропет
угу... я тока новый вайфай роутер дома поставил.... прихожу на следующий день а конекда нету... я уж его и так и сяк крутил, думал че-то глючит... а оно вон як:
http://rpod.ru/personal/storage/00/0...rg_podcast.mp3 это камент владельцев вывезенных серваков...
20.11.2009, 19:25 | #9 |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: GOROD.DP.UA свобода СМИ по-днепр
Кстати фа-фа сетке Comfy СерегаС, делись паролем
Если шо - могу и своим поделиться... У тебя мож с работы добъет до моего роутера... Трафика днем не жалко, я все равно на работи...
21.11.2009, 03:07 | #10 |
...
у меня оно лягло на переборке форума барахолки города и не папшет форум до сих пор..
|
|
21.11.2009, 21:45 | #11 |
Медбрат
|
Re: ...
сетка фрегата заработала
всем пока поставили 512кбит анлим серваков и биллинга по-прежнему нет но хоть что-то...
21.11.2009, 22:43 | #12 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: ...
Мля..падлы...
Не кажется ли вам что пора взять биты и скопом отбить серваки...а заодно и морды поровнять маскам-шоу, если выпираться будут...ваще ах*ли пидары, без обвинений, без понятых грабят частную собственность... |
21.11.2009, 23:48 | #13 |
Медбрат
|
Re: Re: Re: ...
Попробуйте.
Мне в 2001 году довелось на собственной шкуре пережить маски-шоу по месту работы Это как раз тот случай, когда против лома - нет приема...
22.11.2009, 11:28 | #14 |
Re: Re: Re: Re: ...
Данный произвол - показательно как наши силовые структуры могут работать ложа на ВСЕХ большой и толстый.
В принципе чуть более организованно и более массово можно сделать и переворот в стране :-) Вот вам и демократия, б...ь, дожили
23.11.2009, 12:49 | #15 |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Re: Re: ...
23.11.09, Пресс-релиз.
19.11.2009 в дата-центре компании были изъяты и упакованы в мусорные мешки 202 компьютерных устройства, принадлежащих ООО «Фрегат-ИСП», его клиентам и различным партнерам. При упаковке компьютеров их комплектность и состав не описывалась. Договора с контрагентами по установке этих компьютеров не изымались, информация об этом в протоколе обыска отсутствует. Функциональное назначение устройств и их работоспособность на момент изъятия не проверялась. Понятыми был засвидетельствован факт наличия внешнего блока, имя компьютера, например «umapalata» и его серийный номер. В связи с вышеизложенным, заявления пресс-службы СБУ о наличии каких-либо данных и информации, нарушающей чьи-либо авторские права или принадлежащей государству, на серверах именно ООО «Фрегат-ИСП», считаем преждевременными, поспешными и безосновательными. Выражаем уверенность, что эти заявления продиктованы целями, которые изложены в нашем отдельном заявлении для широкой общественности, опубликованном 21.11.09. Заявляем, что действия сотрудников Днепропетровского областного СБУ противозаконны, протоколы обыска подписаны под давлением, обыск продолжался 16 часов и закончился в 2-45 ночи 20.11.09. Адвокаты предприятия, адвокаты владельцев помещения, владельцы помещения в помещение допущены не были. В момент проведения следственных действий производились несанкционированные обыски сотрудников предприятия. У них изъяты личные вещи. В процессе так называемого обыска были нарушены все процессуальные и конституционные нормы. В результате обыска изъято оборудование, занятое в обслуживании 30 000 клиентов сети интернет компании Фрегат, около 1000 веб-серверов клиентов компании Колокол, 30 000 клиентов кабельного телевидения компании КТБ-плюс получают услугу с большими перебоями. На 10-00 23.11.09 никакое изъятое оборудование кроме оборудования 9 днепропетровского канала нашим клиентам и партнерам напрямую или через ООО «Фрегат-ИСП» СБУ Украины не возвращено. Мы будем стараться держать вас в курсе событий. Администрация ООО «Фрегат-ИСП».
23.11.2009, 13:15 | #16 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
fotomag.com.ua вчера заработал, umapalata еще лежит....
|