![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Автомобиль приехал ко мне в ночь 28.11.09 на 29.11. Изначально была договореность, что я попрубую как он мне, и если ДА, то оформляем.
На следующий день я приступи к испытаниям.Основной проблемой являлся мой рост (186см), как оказалось на водительском месте даже очень просторно. Правда, человеку за мной будет не очень комфортно. Машинка оказалась очень шустрой и резвой, я даже не ожидал такого. Скорость набирает очень быстро, а педаль газа очень чюствительна. Достаточно чють придавить её, и сразу слишен и виден результат. В общем я остался доволен. За исключением двух вещей, в боковые зеркала я ничего не вижу, и тормоза без усилителя. Но это дело поправимое. Так что уже в воскресение я уже поехал оформлять документы. А сегодня полностью расчитался за машину. Теперь про сам автомобиль. Я буду третим владельцем, первый угробил автомобиль по полной. Когда автомобиль попал к предидущему владельцу он зделал полный ремонт кузова и двиготеля. Причем настолько что мне автомобиль достался в состоянии "сел и поехал" насколько это возможно. Предидущий владелец окрестил его "Ферари", посему буду заказывать наклейку и клеить на багажник. Так как этот человек много вложил в это авто, и не собирался его продавать если б не обстаятельства. Авто мне обошлось в 12750 = 12150грн авто + 600грн за довереность. Первые затраты которые я понес, это новые зеркала - 255грн. Сегодня вечером пойду ставить новые зеркала. заодно и сфотографирую машину. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ZloiBobR
Зеркла это у всех тавров. Я со своими тоже долго мучался пока наконец не поменял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Ждем фотоотчет!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
В гараже оказалось слишком темно., что б менять зеркала, а фотик благополучно забыл дома). Так что теперь прийдется в суботу и фоткать и зеркала ставить.
Сегодня когда заезжал в гараж, слекга не вписался и поцарапал водительскую дверь. Очень сильно растроился по этому поводу, хотя боевое крещение она прошла теперь. Буду теперь замазывать опять таки в суботу. Забыл написать самое главное, это у меня первый автомобиль, и опыта вождения у меня очень мало... Так что думаю мне простительно небольшое столкновение в гараже, лутше так чем на дороге (: |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
А что с зеркалами было не так?
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Соло
С ними все так, просто я в них не вижу ничего и они постоянно сбиваются. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Сегодня, вместе с отцом, установили зеркала. Вроде зеркала Таврийские, а растачивать крипления пришлось достаточно сильно. Кроме того сфотографировал машинку, жаль только на мобильный, так что фотки не очень хорошего качества.
На фотках машина до замены зеркал, в процесе и после. Так же царапина которую я поставил (= [hide:02422704ae] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Вчера была куплена резина на лето Sava Perfecta R13 155/70 по цене 280 грн за штуку, очень повезло с ценой. резина везде уже от 300грн. Теперь жду потепления буду ставить.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Перекрутило ремень генератора, попутно с заменой ремня заменил счетки генератора.
Ремень - 10 грн Счетки - 15 грн Итого - 25 грн и два вечера. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
исчо один рубин-110
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Походу да... Так пока и не закрасил неудачный заезд в гараж =)
На Д.Р. были подарены инерцеонные ремни безопасности. Цена - неизвестно. Была произведена замена блока предохранителей, после чего пропал ближний, дальний, аварийка и сигнал заднего хода. На выходных приступлю к поиску причины исчезновения, а так же к установке ремней. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
OKnescheff
Таврии выпускались в 2- вариантах цветов. Рубин -110 и рубин-112. 112 темнее. у меня тоже был рубин-110 родной но я перекрасил другой краской |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Ремни так и не удалось установить. Причина исчезновения ближнего, дальнего, аварийки и сигнал заднего хода оказалась в нетепичности блока. Исправил изготовлением сойденительных перемычек между предохранителями.
Неделю назад поменял катушку зажигания 90 грн. В этот же день порвался ремень ГРМ - 60 грн. В воскресение был залит литр масла - 32 грн. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
картинки не грузятся !
|
![]() |