06.12.2009, 20:50 | #1 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
Бублик камерный или бескамерный!?
Бублик камерный или бескамерный!? правда что есть и такие и такие!?
как определить-то? |
06.12.2009, 23:05 | #2 |
Гость
|
Re: Бублик камерный или бескамерный!?
Думаю, что сейчас все бескамерные. На внутренней стороне (куда сажается шина) должны быть хампы - плавно оттиснутые выступы по всей окружности бублика, держащие борт бескамерной шины. На старых не должно быть, по идее. Но где их взять-то, старые? Они и поуже на полдюйма были. Как умнее объяснить - не знаю. Выбора и быть не должно - бескамерка, однозначно. Если большое повреждение, то шине все равно песец. Если саморез загонишь, то на бескамерке еще можешь неделю ездить, пока заметишь. Но если в яму влетишь и помнешь бублик, то на камере есть шанс уехать, а бескамерка воздух не удержит. Я катался по-всякому, но все же сторонник "бескамерности".
|
07.12.2009, 00:27 | #3 |
Re: Re: Бублик камерный или бескамерный!?
На бескамерке ударил диск и скат. Боковой прорыв. Залатали и поставили камеру. Но это была временная мера. Сразу предупредили,что это максимум на неделю.
|
|
10.12.2009, 17:15 | #4 |
Забанен
|
Re: Re: Re: Бублик камерный или бескамерный!?
LuckyLuciano
LonelyWolf короче прикол, из всех купленных б/у колес (3шт) - ВСЕ С КАМЕРАМи.... ПРИКОЛ-КАК СТАВИТЬ бескамерную шину если нет СОСКА!? его ж с диском не продают! -) и с ШИНАМИ НЕ ПРОДАЮТ..... как замутить бескамерку без сосков-то? |
10.12.2009, 17:17 | #5 |
Re: Re: Re: Re: Бублик камерный или бескамерный!?
Неужели на шиномонтажке нет сосков?
11.12.2009, 00:06 | #6 |
Re: Re: Re: Re: Re: Бублик камерный или бескамерный!?
Если даже сосков нет на монтажке - их можно купить. Цена - максимум 5 грн на базаре.
|
|
14.12.2009, 17:44 | #7 |
Забанен
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бублик камерный или бескамерный!?
пипЕЕЕЕЕЦ! раскопал бублик! УЗКИЙ и СТАРЫЙ... был на запаске когда-то, с машиной достался... вот и увидел воочию... и широкие и узкие... вопрос - старые тоже были бескамерные!?
|