![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Сегодня на встрече обсуждали, что было бы неплохо собрать информацию о том, кто и где имеет какие-либо скидки. Думаю, что у каждого есть хотя бы одно такое место. Не вижу причин откладывать в долгий ящик
![]() 1. АТЛ 10%. 2. Новая линия 3%. 3. Есть карточка Метро (на большинство товаров там цены такие, что и скидок не надо). Мда, не густо.. :? Будем пополнять! :-) Активисты, в студию! ![]()
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Карточка Каравана, до 10%, в супермаркете Каравана кажется 2-3%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
непонятная скидка в магазине АВТО+(5 или 10%)
Скидка 2% в Вэлыку кышеню, у мамы ![]() Над еще одной скидкой работаю, 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
гыгыг...
5-10%, как постоянному покупателю ![]() 5% - "Дерби" (сумки, рюкзаки, чУмУданы...) 5% - экипировочный центр "КомандаЭКС" 5% - аптека "Фалби" ![]() 5% - "Четыре сезона" (dr.Marten's) (карточка "МЕТРО") ТехноКнига (не помню, сколько точно, что-то около 4%) и еще процентов 5 скидка в сети спортивных магазинов "Мегаспорт", которые находятся где угодно, только не в Киеве... |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]()
YIPE! писала:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Договорился о скидке в 10% по нашим клубным карточкам в ресторанах Печерский дворик( http://dvoryk.com.ua ) и Кордон26( http://kordon26.com.ua ). Если при визите возникают какие-то непонятки со скидками - звоните напрямую мне. Номер в ТавроЭле или в личку скажу. Адреса, меню, цены ресторанов - на сайтах. Я не знаю
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
На сайте Дворика что-то цен не видно, а вот у Кордона сайт прикольный и по меню много расписано и с ценами, причём цены как для ресторана очень даже неплохие.
Кстати в разделе "новинки от шеф-повара" заметил пару прикольных названий типа Суп раковый Трофей на память (яйца бычьи) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
СТО Бест-Авто. Угол ул.Фрунзе и ул.Нахимова. Скидка 10% при предьявлении клубной карты Тавроклуба. Мастера зовут Игорь т. 8-050-9292951, 4-й бокс. Очень хорошо разбирается в Тавриях, готовил на ралли машину Димы-Медика.
![]() |
#9 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Карбюраторщик. Конечная трамвая 1к ( Михайловская Борщаговка) рядом с шиномонтажем Тип-Топ Сервис. Скидка 10% при предьявлении клубной карты Тавроклуба. Мастера зовут Игорь. Очередь есть всегда, но делает качественно и надолго. Специализация исключительно по отечественным карбюраторам.
![]() |
#10 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
у меня в интеркарсе. з/ч со скидкой до 30%.
![]() |
#11 |
![]()
Могу дать (сам) членам клуба ТАКУЮ скидку на сантехнику, что и базары и эпицентры - рядом не стояли..
Выбирайте. www.germes.net.ua Вопросы - в личку.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Договорился сегодня о скидке в 10% на подбор красок(компьютерный, очень качественный). Скидка по тавркарточкам, мастер - Дима, работает у центрального вьезда в больницу Медгородок(карту выложу позже). Ездит на Тавре с 08й ходовой
![]() Лучшая ему рекламма - мой левый бок, а к выходным - и капот 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]()
ex_Dancer писал:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Водник
виной примятому капоту - дерево, как мне один милиционер рассказывал :wink: а вылечил капот - рихтовщик Юра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Имею бонусы :wink: :
Служебная карточка ДЦ -10% Служебная карточка Химчистки "Блеск" на Л. Гавро -10% ...вот :wink: |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Кузовные работы (сварка, рихтовка...).
ул. Саратовская (направо после шлагбаума, в тупике гаражей, где Володя и Николай). Саша 8-039-492-71-44 При упоминании ТавроКлуба скинул мне 50 грн от 300 ![]() Посмеялся над 10% - типа, это не скидка. Так что можно договариваться. ![]() Но за порядок его цен сказать ничего не могу. Меня привлекла оперативность работы.
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
повторюсь, но может кому-то поможет.
С разрешения продавца, даю его координаты: 8-097-510-28-84, зовут Андреем. помимо отечественной резины и дисков, имеется также и импортная (например тот же гилсавед норд фрост 3, вроде по 50 уя) а также, масла, АКБ и т.д. Звоните и договаривайтесь!!! пысы вс-10 взял по 117 грн, диски по 60 грн. с доставкой ссылка на тавроклуб приветствуется! |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Є скидка в мережі "Аптека гормональних препаратів" - 15%
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
1. Стандартная Метро
2. Велика Кишеня = -5% (макс.), при этом Караван и Метро закуривают на балконе... 3. Santehnika.com.ua - жирная карточка на все, что касается водоснабжения/водоотвода! |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Dentist написал в "купипродайке" - решил перенести сюда.
Стоматологические услуги. Лечение ,протезирование,профилакти ка. Клиника на просп. Победы,74 возле метро "Берестейська"(Киев). Удобный подъезд. Стоянка. Опытные доктора, современное оборудование. Компьютерная видеодиагностика.Бесплатн е консультации и профессиональные советы. Работа без выходных с 9 до 21. Желательна предварительная запись.Тел.(044)456 68 71, 456 55 96. Владельцам клубных карточек-скидка 5% Тавроводам-любителям - демократичные цены.
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
|
![]()
Скидка на парфюмерию...
Размер скидки? Хороший! Очень хороший, как для одноклубников и одноклубниц... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Карточка на скидку 5% в сети магазинов "Домотехника"
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
ак бы и не скидка, а просто цены для тавроклуба на мобильные выложил в купи-продайке :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 3830мкм
|
![]()
Есть у кого-то скидки в антошке или еще где-то на хорошую детскую обувь ? Gore-tex или что-то в этом роде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
магазин спортивной одежды симпсон при входе на рынок троенщина 7%
|
![]() |