![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Не буду рассказывать зачем, но если кто-то знает, то подскажите, от какой Тойоты идут поршня на Тавра...
1,2 литра. Расточить на другой размер не проблема. Знаю пару людей, что подбирали и ставили, но они уже не помнят, от какой именно за давностью лет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а чем родные неугодили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
ОЧЕНЬ нада
Мебель украинских производителей с доставкой по Киеву, области и Украине. tavrovod - купон на скидку для форумчан Последний раз редактировалось Storag; 24.05.2012 в 18:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
бери Болгарскі і не парся. :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Болгарский поршень стоит в 2 раза меньше дешёвой алюминиевой КИТАЙСКОЙ кастрюли. Качества у него на столько же... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Цитата:
Я чётко поставил вопрос Твой вариант дважды был испробован :roll: |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
пы.сы Болгарские поршня чем не угодили??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
разваливаются поршня
кольца японские - супер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
Ты их где покупаеш?????????????????? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Цитата:
Болгарские у товарисча магазин "Таврия" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
А товарисч везет с какого то подвала
![]() ![]() ![]() Семь машин после кап. ремонта и установлеными Болгарскими поршнями, ходят нормально! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Цитата:
замена поршней и колец детали ваши шатуны и всё остальное - норм |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]()
[quote="Pavel"][quote="Валера"][quote="Pavel"][quote="Валера"]
Цитата:
Делаю половину работы на заводе (авиаремонтный в БЦ есть такой) Куча точного оборудования, переспециализировались на автомобили уже лет 15 как В то, что мой коленвал и распредвал прошли 212 тыков - не верят ни в какую. По выработке - на 60-70 тыков похоже, говорят. Выработка равномерная. Лилось масло за 200-250 грн за канистру всегда. Я начал лить синтетику Маннол и Ликви Моли. Сейчас стоят гильзы, 74,5 вроде поршня. Постоянно проблема в поршне. В четвёртый раз... Постоянно поршень другой... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]()
[quote="Валера"][quote="Pavel"][quote="Валера"][quote="Pavel"]
Цитата:
Разточи под 75мм блок, поставь 75 поршня и катайся! Втулка на шатуне под палец нармальная, люфта нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]()
[quote="Pavel"][quote="Валера"][quote="Pavel"][quote="Валера"]
Цитата:
75 поршня были уже после них точить не было уже куда, поэтому гильзовали |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
См. хар-ки http://avtorazborka.ru/article/1g/
http://www.bestcars.com.ua/toyota/2226/10017.htm http://www.google.com.ua/search?hl=r...meta=&aq=f&oq= Значит что-то не правильно собираете или запчасти погное ГАМНО! Последний раз редактировалось Storag; 24.05.2012 в 18:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
Мой у него - второй гемморой. Запчасти - ОТСТОЙ действительно... Запчасти беру исключительно заводские опять же у Товарисча. Магазин - в прямом смысле магазин, а не шарашкина контора. 95% Тавроассортимента в наличии всегда и то - по причине раскупаемости. Сток держат полный. Виталик, бывший наш одноклубник, улыбался просто, когда я ему сказал, что ставлю не заводские, а болгарские поршня. Сказал, что нада палюбэ иппонские, а эти всё равно рассыпятся. У него пробежали больше 200 тыков и благополучно пепелац продался. Я не думаю, что мои разваливаются от большого месячного пробега (10 тыков в месяц). Короче, больше 4-5 тыков не отхаживают поршня. Обкатку делаю как на новой - свыше 3 тыков двиг не кручу. Выше 90 кмч не езжу, нагрузку не даю, на горку - на пониженную передачу и снижение скорости. Тапку не топчу более 20-30% |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
То Валера! Ваша легенда-чистая фантастика!
1-что значит-поршня разваливаются,от чего,в каком месте,как???? Если все так,как описано по режиму езды- чистый пенсионер,у которого и поршня и двигатель и его переживают. 2-про "чувака" и сотни движков- абсолютно никакой не аргумент,скорее- контр. 3- НЕСКЛАДНО ВСЕ. |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
перегородки разваливаются. Между кольцами
|
|
![]() |
![]() |