![]() |
![]() |
#1 |
![]()
В связи с погодой и рождением сына денег на новую зимнюю резину нет, поэтому поинтересуюсь у вас: может есть у кого зимняя резина незадорого, ну или может в обмен на что-то или в подарок
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
была с жигуля шиповка - продал вчера :roll:
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
неужели ни у кого не валяется в гараже???
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
У меня есть два ската БЦ-10, но я считаю, что не имею морального права отдавать эту резину, т.к. она уже подгуляла. Два года интенсивной эксплуатации, уже стала дубовой, протектор еще наблюдается.
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
У знакомого есть 2 колеса БЦ-10 на дисках. Диски в отличном состоянии, изноз резины процентов 40, надо уточнить. Хотел вроде по 200 грн. за колесо.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
мне тавародиски не к чему
![]() скок за покрышки? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
ну или у кого за пиво или сок :wink:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Не он только с дисками. Всетаки одеть, отбалансировать - 40-50 грн.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
sanches_1307
Саня , у тебя ведь ВАЗ диски ? это нужно 165 -ю резину ? я спрошу , знакомый продавал шипованую б/у . Правда 4-ре..
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
DEMON4IK, именно, можно даже и подубитую, так зиму перетерпеть, выезжай ну максимум раза 2 в неделю и то не далеко
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Саня , знакомый резину продал .
она была дорогая, новая
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
DEMON4IK, ясно и на том спасибо
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
пожди недельку-другую ... снег растает .
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
та уже жду, сегодня напрочь отказалась заводится
Кстати подскажите, что это может быть?! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
полей чайником коллектор и заведётся . только не кипятком . и не карбюратор , а только впускной коллектор.
Свечи на огне/газу просуши - прочисть .
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
НЕ ЛИТЬ! Ни в коем случае. Иначе если не заведёшь после воды, то уже не заведёшь до весны.
Свечи очистить и попробовать. На носу +7. Если есть 220В, можно прогреть феном строительным. НО очЕнь аккурано. Температурное напряжение может привести к расколу. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
да можно лить )) у нас зима заряжает максимум на неделю )) я ведь не советую греть мотор газовм резаком или паяльной лампой , хотя люди в отчаини и это делают ! )
0 (0)
![]() |