|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2009, 18:57 | #1 |
Гость
|
нужна нормальная Страховая для ГО
кто сейчас нормально выплачивает по ГО и без всяких там анализов грубых нарушений и тп.
надо оформить на 2 машины. Хотелось бы 0франшизу и страх выплату тиш 50 |
23.12.2009, 12:32 | #2 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 29мм
|
Re: нужна нормальная Страховая для ГО
Сейчас все выплачивают не охотно!
НО я вот недавно от БрокБизнеса получил выплату. И у них же застраховался. Франшиза - 0. Страховой лимит за вред нанесенный имуществу 35 000грн. (вместо стандартных 25 000). НО это только под МРЕО. (на Туполева) |
23.12.2009, 20:18 | #3 |
Гость
|
Re: Re: нужна нормальная Страховая для ГО
понтно спасибо. а кто шо про оранту скажет
|
23.12.2009, 20:27 | #4 |
Гость
|
Re: Re: нужна нормальная Страховая для ГО
Я никак не могу понять,почему меня должен волновать процесс выплат СК,в которой я купил полис ГО??? Мне то что до этого,что,я эти деньги буду получать,бегать,выбивать,н дай Бог..???
Я выполняю свою обязанность-страхую свой карман в случае ДТП по моей вине,если это будет установлено судом. Это же не КАСКО! Много лет страхуюсь в Оранте.Почему-писал много раз. |
23.12.2009, 21:40 | #5 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: нужна нормальная Страховая для ГО
сам в Оранте страхую
за дополнительных (не помню точно сколько -гривен 30) страховой лимит 35 тык 3 тип договора Киев стаж вождения свыше 10 лет цена 335,27 гр. франшиза-ноль гривен, страховая выплата по ущербу-35000гр в прошлом году 35 тысяч в ходило в стоимость(типа акция) в етом доплата...я доплатил |
23.12.2009, 23:03 | #6 |
|
Re: Re: Re: Re: нужна нормальная Страховая для ГО
Кук, мне лично не без разницы. Если бы все страховали ГО в нормальных страховых, которые выплачивают, то проблем бы было меньше. Это так...водительская солидарность!
|
24.12.2009, 00:31 | #7 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: нужна нормальная Страховая для ГО
+1 за вод солидарность
|
24.12.2009, 09:57 | #8 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: нужна нормальная Страховая для ГО
Извините,а мне какое до этого дело? Я выполнил требование Закона,не выполняет СК его же- подавайте в суд,если вы-потерпевший! В конце-концов,есть и Моторное Бюро,его государство назначило крайним.Неужели меня должно беспокоть финансовое состояние СК? Не могут,не тянут- пускай улетучиваются,а не обещают семь бочек арестантов.
А что означает в данной ситуации водительская солидарность? Бежать всем в одну СК??? |
24.12.2009, 14:07 | #9 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна нормальная Страховая для ГО
а почему люди скорую не пропускают? им тоже нет до этого дела?
я плачу деньги, два полюса 700-800рублей мне не пофиг кому я их отдаю. и у меня был полюс когда это не было обязательным. вчера стоял в пробке на наберожной машин пять назад стояла скорая с маячками, за полтора часа пробки она не продвинулась ни на машину. почему блин в польше народ на бровки вылазит чтоб скорую пропустить а потом как ни в чем не бывало стают обратно, и скорая через стоячою пробку едит километров 20? а у нас дол.. обы и зади и спереди влазят, или впадло притиснутся чтоб пропустить. |
24.12.2009, 14:17 | #10 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна нормальная Страховая для ГО
ПОЛЮС? А где это?
Откуда такие деньги,по какому типу страховки? Пример со "Скорой" - ну совсем,мягко говоря...не пример.Какое он имеет касательство в данном случае в вопросу -СТРАХОВАНИЕ ГО??? |
24.12.2009, 14:45 | #11 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна нормальная Страховая для Г
а это касательно отношения людей к другим людям. и почему я должен покупать полюс у недобросовестных страховщиков когда можно купить у нормальных со всеми вытирающимися последствиями.
а полюс на 2.3 и на 2.7 литровых двигателей. по 1 типу. |
24.12.2009, 14:47 | #12 |
|
Кук, а я писал конкретно о понимании. Зачем усложнять кому-то жизнь и создавать головную боль?
У меня страховка 372,52 в любой СК. И мне не впадло сьездить на Туполева и застраховать ГО в компании, которая выплачивает + 0 франшиза + 35 000грн за ущерб нанесённый имуществу. Конечно, есть МТСБУ...в случае чего можно и туда обратиться, НО ЗАЧЕМ ? Просто думаю не только о себе, а ещё немного о том человеке, который будет, в случае чего, выбивать деньги со страховой! |
24.12.2009, 18:25 | #13 |
Гость
|
Вы или в небе летаете,не опускаясь на грешную Землю,или не на Украине живете!!!
Ну сегодня цветущая СК "ЮБД" обещает все на свете,завтра у нее дела потекли,деньги -тоже,что,побежите перестраховываться в другу или ради солидарности готовы доплачивать??? ПыСы- уверен,не желая никиму ничего плохого,но если случится ДТП по вашей вине,то у вас в голове будет одна мысль- Слава Богу,есть страховка!!!, другие просто улетучатся. |
24.12.2009, 18:27 | #14 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна нормальная Страховая д
тоже верно 8)
|