![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Уважаемые тавроводы.Вопрос в следующем:подскажите где можно устранить небольшую трещину на заднем фонаре Skoda Oktavia A5?
Отец мирно себе припарковался а прохожий пешеход на льду поскользнулся и локтем вмазал по заднему фонарю ![]() Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
ИМХО я бы пошарил по разборкам в поисках стекла под замену, или в магазинах стекло поискал...а уж если не найдешь стекло а новый фонарь слишком дорого, тогда и мудруй как заклеить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
:shock:
Следующая тема будет "СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!! Как закрутить открутившийся болтик?" 1. Купить задний фонарь и заменить. Дорого. 2. Заклеить трещину. Дешевле. 3. Забить и ездить как есть. Бесплатно. Всё. Закрывайте тему на фиг
![]() |
#4 |
|
![]()
Задний фонарь стоит 600 грн, нахрена покупать новый???
Трещина заклеина скотчем,я бы так и ездил,но попросили помочь. Ищу толкового мастера кто сможет устранить трещину а не нафиг тему закрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Romalux, у менгя батя когда перестал работать задний левый фонарь на ВВ бора решил вмазать по нему что есть мощи в ладошке,в общем он сейчас скотчем преклеен уже как 2-а ода
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
В общем всем спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
Запотело лобовое стекло - не унывай - уедарь по нему бейсбольной битой! Вырос расход бензина - не унывай - брось кирпич с балкона на капот! Тебя тревожит небошая царапина на твоей таврии в районе днища? Не унывай. Найди самую дорогую машину в городе и, желательно на глазах её хозяина, поцарапай двери, крылья и капот! Живи веселей! Подобные действия конечно не решат изначальных проблемы. Но! Они тебя уже и не будут беспокоить!! А вот это самое главное! ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Сонтехнег, пойми бывают такие ситуации когда весь день наперекосяк а тут еще и фара перестала работать... поэтому батя выпустил пар на машину! и самое главное плафон упал но фара то работает ! и больше не было с ней проблем
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Когда я пробил себе дырочку в заднем фонаре, сначала я заклеил её скотчем и скотча практически не было заметно.
Покатался я два дня и решил заклеить дырочку выпавшим осколком и суперклеем. Получилось очень даже не плохо. Потом случайно наткнулся на распродажу оригинальных запчастей за пол цены и купил весь фанарь в сборе за пол стоимости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
инфа 100%
|
![]()
dimon.zpТы либо не нашёл общий язык с евгением вагановичем, либо в последнем посте переплюнул его на на его же поприще.
[hide:c895742a8e=На всякий случай сообщу. Мало ли...]Это был юмор. Пояснять причины поведения твоего отца мне не нужно было. Я и сам бывает что-нибудь выкидываю подобное. И вообще отвечать на полном серъёзе на посты с подобным содержанием не стоит. [/hide:c895742a8e]
![]() |
#12 | |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ что есть ББПЕ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
Здесь нильзя расшифровку писать набери в гугли ббпе - он знает он начинает понимать, что ты хочешь спросить, когда ты только набрал 2 буквы - "бб". гугл сразу всё понимает и предлагает ббпе
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
чинить фонарь - тупак.
менять однозначно. Денег на машину хватило а на фонарь наскрести не можем? Не верю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
Перед тем как решить какой то вопрос я сначала хочу в нем разобраться.Естественно уже я не собираюсь ремонтировать а буду покупать стекло на фару.Вот и все,за дельные советы спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Купити дихлорэтан и склей. По идее растворить в нем заранее чуть-чуть оргстекла, в идеале - пластик из которого сделан фонарь (спросить разбитый на разборках).
По краям трещины высверлить дырочку около 1-2мм (что-бы трешина дальше не расползалась), и аккуратно наносить адскую смесь спичкой с внутренней стороны фонаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
инфа 100%
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Разбить второй фонарь для симметрии, однозначно. А то, действительно, не аккуратненько - на одном трещина, а на другом - нет. Могу помочь нанести трещину на второй фонарь за пиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ТавроСтрелок
|
![]()
[mod:0cc728efc7="Lexa"]c флудом завязываем[/mod:0cc728efc7]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Есть в киеве контора которая занимается заклейкой трещин на фонарях(брата(у него форд фокус 08года) как то догнала копейка,бампер слетел с креплений и зацепил угол фонаря(весь в зборе стоит 80евро) так вот ему заклеили угол(причем кусочек тот потерялся) заполировали и щас даже нет намека что клееный(заплатил вроде 80гривен за все)
завтра увижу брата спрошу контакты |
![]() |