![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
решил поменять 100 NOK завалялись х.з. откуда...
пришел в Правекс- даю кассиру. она в детектор-говорит СВЕТЯТСЯ... ну я ей- и что?? поддельніе?? она- стираніе. я- ну и хуле. т.с. она -такие не принимаем.... что делать?? вроде и нах надо , а с другой стороні все же 120 гривен...
![]() |
#2 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
можно попробовать отдать на комиссию в ощадбанк, но только придется % заплатить за это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172910мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Вообще-то более-менее центральные отделения банков берут на комиссию с %. Типа даже постанова НБУ была, обязывающая. Если не берут - это отделение из двух сотрудников или ООО "Банк".
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Я менял 500 "эврив" с пятном кетчупа. В обменках не брали. В Эксимбанке поменяли без проблем. Сказали, что госбанки обязаны делать это.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
да вот только надежда на головной банк а не на филию...
я вообще ругаться хотел чтоб в писменном виде отказали с указанием пункта постанові НБУ...да передумал..
![]() |
#6 |
![]()
Вообще в обменниках, когда принимают валюту, такое впечатление что принимают не платежное средство, а средство коллекционирования - чтобы лишних пятнышек не было, измятостей - бог упаси надрывы или еще что. Пятнышко размерами со спичечную головку - уже начинают носами крутить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
потом придет такой и будет рассматривать под микроскопом свои первые 100 баксов в жизни а банки хотят % за обмен поэтому и не связываются
![]() |