16.01.2010, 18:54 | #1 |
Гость
|
Специально! Эксклюзив для моих любимых модераторов!!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66895 - предпоследнее сообщение, последнее слово
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=64770 - 13 сообщение первая строчка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61675 - 2я страница, 3е сообщение снизу http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48728 - 1я станица 15 сообщение 3 слово сверху (давай тогда раз так пошло, то и Вовчека бань) http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61538 - 2я страница, 5е сообщение, 2я строчка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59062 - 13е сообщение, в середине пункт №2 вопросы есть? я что особенный? з.ы. Владимир Маяковский (Русский классик!!!) КТО ЕСТЬ БЛЯДИ. Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! |
16.01.2010, 19:14 | #2 |
Забанен
|
Re: Специально! Эксклюзив для моих любимых модераторов!!
Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан
|
16.01.2010, 19:29 | #3 |
Re: Re: Специально! Эксклюзив для моих любимых модераторов!!
Givi_Zurab, а стучать не хорошо
эт разве что твой начальник любят когда ему "рассказываю" но тут дело другое тут все люди взрослые и каждый будет рано или поздно отвечать за написаное,но стучать НЕ ХОРОШО
16.01.2010, 20:22 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Re: Специально! Эксклюзив для моих любимых модератор
пиздец! я не стучу, я показываю что люди иногда на форуме употребляют словечки матерные и ничего им за это нет...
, а наши николоевские модеры превышают свои полномочия!!!! |
16.01.2010, 20:39 | #5 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
16.01.2010, 20:55 | #6 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
БАТХЕРТ!!!!111адинадин
oh, shi...
батхерт детектед! |
16.01.2010, 21:54 | #7 |
Re: БАТХЕРТ!!!!111адинадин
Тада, злые у нас мордеры.Почувствовали власть суки
|
|
16.01.2010, 22:00 | #8 |
Re: БАТХЕРТ!!!!111адинадин
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=100 последнии пості етой странички и дальше
|
|
16.01.2010, 22:08 | #9 | ||||||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой тупак. Научитесь сначала вставлять ссылки на нужный пост, а потому уже разводите драмы.
16.01.2010, 22:22 | #10 | |||||||
Гость
|
Цитата:
|
|||||||
16.01.2010, 22:24 | #11 |
Re: Re: Специально! Эксклюзив для моих любимых модераторов!!
в бан
за стукачество 100500! |
|
16.01.2010, 22:51 | #12 |
У нас вижу на форуме реальный словесный понос =0 , а мордеры хотят понаклонять именно Гиви.
|
|
16.01.2010, 23:19 | #13 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
Специально! Эксклюзив для моих любимых модератор
нетолерантность - не порок.
таки да |
16.01.2010, 23:49 | #14 |
Гость
|
Re: Специально! Эксклюзив для моих любимых модератор
раз так ложатся карты, то пошли все в очочечко...я сам свалю..
|
17.01.2010, 00:09 | #15 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Специально! Эксклюзив для моих любимых модератор
пилять че за детский сад развели... по ходу народ у нас совсем без чувства юмора..........................
вы все взрослые МУЖИКИ харош детством страдать епт. |
17.01.2010, 00:47 | #16 |
в Николаеве тоже психоблоки рушатся ))
|
|
17.01.2010, 07:56 | #17 | ||
Забанен
|
Re: Re: Re: Re: Специально! Эксклюзив для моих любимых модер
та ты задолбал блин!
1) я тебя не банил, а если ктото забанил то значит ты нарушил правила форума, иди предъявляй претензии к гаи за то что все кругом нарушают пдд, а штрафуют только тебя 2)я предлагал уже Цитата:
Цитата:
|
||
17.01.2010, 12:36 | #18 |
Re: Re: Re: Re: Re: Специально! Эксклюзив для моих любимых м
егозобанил черный модер.... он тут может все.... ходят легенды что если его найдут то сервер рухнет.... помните пару дней назад на форум было сложно попасть? так это белые модеры под командыванием асида слишком близко к нему подобрались.....
17.01.2010, 16:24 | #19 | |||||||
Swifter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Специально! Эксклюзив для моих любим
Позвольте мне вставить свои пять.
У меня складывается такое впечатление, что господин Givi_Zurab был недавно наказан баном. Это так? Я спрашиваю, потому как ни я, ни г-н andreybelov этого не делали. Givi_Zurab был мною забанен лишь один раз за неоднократное нарушение действующих правил нашего форума п.4.3 д), и), к). И об этом было уведомление о причине бана, т.е. конкретное нарушение и срок бана. Также за повторное нарушение мною было запрещено г-ну Givi_Zurab использовать аватар под своим ником и об этом данный пользователь был также уведомлен. Если недавно подобное наказание имело место совсем недавно, то произошло как раз именно то, о чем я говорил уже давно. На этом форуме не только мы с andreybelov имеем право забанить, есть еще масса других членов администрации форума, которые имеют полномочия пресекать нарушения действующих правил таким, своего рода, дисциплинарным наказанием. И никто из них не станет уговаривать через приват, мол не делай так больше, или звонить, как я это делал, и говорить, что так делать нельзя, подтирая за вами, или исправляя те посты, что вы нафлудили. Все, тут такого не будет. Есть правила, есть наказания за их нарушения. Ибо правила создавались с целью создания взаимоуважения членов клуба между собой. А если вы неоднократно нарушаете то, под чем подписались, во время регистрации, то это не просто нарушение, а открытое неуважения и личное оскорбление, своим поведением на форуме, других участников конференции. Чтоже касается вот этого..... Цитата:
А вот по поводу этого ..... Цитата:
Но тем не менее спасибо, что обратили внимание, нужно будет исправить пост, хотя я думаю, если мы попросим Вов4еГа, он сам исправит свой пост. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит так, поскольку данная тема была создана явно для того, чтобы высказать свое фе в отношении администрации, то ТС добился своего. Его услышали и ответили на его вопросы, на мой взгляд на все вопросы, которые им были заданны в этом топике. Посему сабж исчерпан и тема будет ЗАКРЫТА во избежание развития флуда и флейма в дальнейшем. Напоследок стоит напомнить, что если кто-либо не согласен с тем или иным наказанием, то для этого созданна специальная тема ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАНЫ - ДЛЯ НЕСОГЛАСНЫХ. Не стоит провоцировать неблагоприятную обстановку на форуме подобными темами. Давайте уважать не только себя, но и окружающих. Артем! Я сейчас обращаюсь не к пользователю под ником Givi_Zurab, а именно к тебе Тёма. Ты же нормальный веселый парень. Что ты вообще делаешь? Тебе нечем заняться? Давай так, чтоб подобных глупостей тут не было. |
|||||||