![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Старый бортовие был случайно удален ![]() начнем всезново ![]() и так немного о моей машинке 5.11.08 купил себе первую личную машину таврия белая 93 года обьем 1.3 Сразу была переоформлена на меня и зделана страховка куплен новый акум после чего она отправилась на тех осмотрт поменяли всю проводку,купил новые диски,новую резину, и так много чего по мелочи все затраты на машину после покупки вылезли в 10 000 грн за первый месяц, но ето уже была машина а не то что я покупал))) за более года владение машиной я не разу не ставил ее на ремонт были мелки неприятности типа "потек тасол",замкнул проводку (моя вина), один раз отказали тормоза но и тут мне повезло, некуда не стукнулся а спокойно остановил машину двигателем и и снежным сугробом на обочине и так что мы имеем на даный момент кузов: года берут свое, проварили задние арки (внутриние),ну вот пришла зима и начали немного гнить наружние но не беда,лето в переди ,все зделаем примято чуть крыло и дверь,совсем чутчуть, тоже не беда ,купленно жедве двери новых и два крыла,будет сухо поедем к Омару ходовая: Перед Амо АГАТ екстра + стандартные пружины Зад Амо АГАТ Спорт + пружины 2108 двиг: с 1.1 точеный на 1.3 (с слов хозяина),имеем нулевик (сейчас снят) выхлоп прямоточный масло не кушаем , на 9 тыс км 100 грамм примерно и то только летом после драга доливал бензин льем 95,95+ расход трасса 8 город 10 масло льем вот такое ![]() в салоне у нас бортовой комп БК21 ,Парктроник, магнитола ПРолоджи с юсб в переди динамики ЛДЖ, сзади овалы пионер,в фарах филипс блю вижн ксенон ефект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
сегодня самый хреновый день в истории моей машинки
вначале рвется тросик сцепы приехал Маталор СПС ему,поменяли на морозе его дальше было ... ломается ручка окна,куй с ней едем дальше,пропадает заряд акама,и через пару минут дым из под капота в панике потушено все, огнетушитель сработал спс ему, правда не долго он работал и кончился на буксире доставили меня домой пока про то что сгорело неичего не скажу пью чай прихожу в себя а то сильно замерз на улице |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
на фотках под капотом не ржавчина а МОВИЛЬ!!!
сегодня посмотрели что там сгорело загорелась проводка от того что передавило акумом два проводка они замкнули под замену вся проводка подкапотная :? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
в суботу утром Николай оттащил меня в СТО Спартак где Остап починил меня
после разбор азавалов выяснилось что кончик старого троса сцепы улетел в радиатор и заклинил моторчик охлаждения! сгорел провод + от гены,тот что на релюху включения,+тот что с релюхи на вентилятор,минус вентялятора и поплавило чуть проводку ,сгорела релюха , и как не странно не згорел моторчик охлаждения! Остап все сделал машинка снова на ходу Спасибо Коле и Остапу(вот ссылка на его тему http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54355 однозначно белое)! на даный момент проблемы -лопнул брус передний (Омар заварит) -не показывет сколько бенза в баке (Критик скоро пришлет бак с рабочим датчиком) -спидометр до 60 показывает потом щелкает (наверное тросике ппц пришел) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
спасибо что напомнил...надо купить два огнетушител и трос
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
завтра самый класный день для моей машины...
едем менять железо машина уже загружена))))) снял зании сидухи,туда положил крылья и двери)))) затраты -грунтовка -растворитель -карман для страховки 50 грн ах да я еще чуть в яму не упал когда даставал двери с гаража))))) интересно кошгда бы меня нашли если я б упал туда и поламал себе шею руки и ноги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() :shock: начали с бруса, ппц один чувак что делал,офигел вообще как мы так ездили кусок его просто згнил,там где тяга крепится но чувак класны мастер и все ето починил ![]() потом меняли крылья,двери.... вообем машин как новый тока разнацвэтный зад несавсем бэлый ,двери савсэм,а крылья в грунтовке серой :!: поменяли масло :twisted: теперь из багов,машина не блымает фарами при постановке на сигналку... не работает прикуриватель :!: нашел малярку где за 3 тыс грн машину покрасят и в раздумиях уже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
есть такое)
только что покатался на машине....класная она... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
куплен
бу вентилятор охлаждения - 30 грн треснул один патрубок и потек тосол , куплено тосол,патрубок,крышка на тосол с клапаном, и датчик уровня топлева в бак 150 грн завтра утром поставлю думаю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
потрачено 500 грн
на усиление крепежа балки ) слалом рулит)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Коля,респект что взялся за такой кусок работы по машине,еще поездит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
арки задние с гольфа и покрасить :shock: по кузову всеее ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
огнетушитель 80 грн
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Блін, =Коля=, ти тепер такий крутий.
А ше як покрасишся буде ваще тачка на весь район. Реально. :smt023 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
купил моторчик охлаждение вентилятора + и по мелочам
210 грн установил! теперь с охлаждением нормальным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
это пред скорее всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
как оно ломалось... вначале перестали блымать стопы и фара одна тоесть блымала только одна потом перестала и та,и когда ехал в житомир чота потух навигатор,потом оказалось прикуриватель не пашет предохранители смотрел вроде все нормальные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |