![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Господа, за безупречный двухгодовой стаж вождения таки стал виновником мелкого ДТП. На перекрестке Плеханова-Московская не соблюдал дистанцию, и догнал внезапно остановившуюся на мигающую стрелку красную Авео. Тормозной путь у меня около 2-х м. Уйти влево-вправо было некуда. Плотный поток. Повреждения: у меня помятый номер, у нее сколота краска в двух местах примерно 5 на 3 см. Вердикт: 800 грн на покраску ее бампера, и расписки об остутствии претензий. Учитесь на моей чужой ошибке, соблюдайте дистанцию даже в пробках!!!
З.Ы. Вызови мы гаишников, полинял бы на большую сумму? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Я так думаю что понилял бы ты на сумму не меньше 1000 гривен,оформление протокола,потом еще на СТО потащили для освидетельствования ДТП.А тянут в таких случаях на Аркон,а там цены поистине космические!
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
а я вот всерьез думаю спереди и сзади себе скаты на бампер нацепить, как на млин буксирах и кораблях, для швартовки
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Та и я так прикинул, оценив обстановку. Вобще вина моя 100%, так что если даже понадеяться на цывилку, которая оплатит поврежденея авто третих лиц, то от мзды гайцам/судье от незабирания у меня прав уж точно пришлось бы откупаться.
З.Ы. Навеяло: если ваша таврия не заводится на морозе, возможно это к лучшему!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
а я пошёл пешком на маршрутку, упал и теперь у меня болит рука и позвоночник. Поехал на таврии....и если она не заведётся, то я сделаю всё, что бы она завелась
![]() Вон кстати, в тавроклубе обьява - Kant упал и голову нах разбил, в реанимации лежит...вот тебе и "безопаснее на маршрутке" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Хорошо, что обошлось без официоза. Затраты были бы куда больше, ещё могли гайцы вдобавок и права забрать.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Искренне сочувствую всем, пострадавшим от этой погоды.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Не могли, а забрали бы..Тут можете даже не сомневаться 8) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Кстати в краш-тесте бамперов, проведенном мной сегодня, Таврия безоговорочно победила Авео. Ни царапинки у Таврии, и 2 огромных скола краски с подозрением на трещины у Авео. Таврия рулит!!!
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
ну насчёт бамперов, да... в тавриях они сохранили свою функцию гашения ударов на малых скоростях без особого ущерба. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
да дтп это плохо, но 800гр несмертельно, вот мой друг на 4500 скупился недавно и тоже шевроле. так что держись и больше в такую :anus: непопадай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Права на год бы тютю... 800 грн это неприятно, но с гаерами былоб неприятнее
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Спасибо, мужики! Вчера после этого события домой ехал 30-40 кмч с дистанцией не менее 10 м в пробках и 50 м на набережной. Буду считать для себя этот случай хорошим уроком.
З.Ы. Поворот с ул. Комсомольской на ул. Шмидта сейчас очень сексуальный. Пришлось дважды въезжать правой бочиной в сугроб, чтобы хоть как-то удержать машинку. З.З.Ы. Резина новая зимняя, торможу не выжимая сцепы, заранее, не балбес ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
а мя сегодня на шинной развернуло на 360 и выкинуло на встречку
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Спасбио за информацию с полей. Езди аккуратней, все автофорумы сейчас пестрят темами про ДТП.
|
![]() |