![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Кто может помочь запрограммировать карту системы контроля доступа?
Т.е. имеем обычную карту доступа (размером с кредитную карту) с чипом внутри, при помощи которой открывают двери, турникеты, время прихода-ухода с работы. Нужно сделать дубликат карты, т .е. я вам приношу карту, вы ее считываете и делаете дубликат, нужен для обмана контроля кадров, а то уже задолбался макулатуру писать. Кто может помочь, кто работает с такими системами? И сколько это может стоит? Кстати карта у меня одна такая есть, сохранилась еще с прошлой работы, можно ли ее перепрошить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
обманывать нехорошо.
если там карта наподобие кредитки - попробуйте переписать ее бобинным магнитофоном :) я сам не пробовал, но идея всегда нравилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
Мне варианты типа "Очумелые ручки" не подходят.
И карта по размерам как кредитка, но не такая, толще, сделана как сложенный из двух частей корпус. То что обманывать не хорошо я и сам знаю, но когда при думывают дурную систему. то ее приходится как то обходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]()
А обратиться с конторы, которые этим занимаються?
Хотя очень постараться придеться) Подсудное дело) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Хз как оно работает , вносил я в базу у себя на работе карточки.
Я понял что пустая(новая) карточка уже имеет какой-то свой ИД (типа мак адреса) мы его считываем и присваиваем какому-то юзеру, и перезагружаем новую бд в терминал(ы). http://www.card-sys.com/Default.aspx...tent/EqCardsEM Есть разные карты смотри ссылку, в основном они только для чтения.Значит тебе нужна какая то универсальная мастер карта которую можно было записывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172940мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Если там проксимити-карточка, то в нее ничего не пишется. Она просто имеет уникальный номер, который считывается считывалкой а далее переедается компу, который смотрит в свою базу и по записям в ней решает, как даннному контроллеру на нее реагировать.
Номер забми в нее "нвсегда".
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() Как правильно сказали - это быстрее всего проксимити-карта с уникальным ID. Легально - покупается еще одна карта, и прописывается ID в базу. Нелегально - "очумелые ручки", так как вряд ли какая контора легально займется подделкой этих карт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Смарт, уделяйте меньше времени говнофоруму.
Тогда будете вовремя на работу приходить.
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
У меня на прошлой работе айтишник умудрился же как то себе дубликат сделать... эх жалко потерял его контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Ну хорошо,сделаны две карты тю-в-тю,а дальше? Одна вручается тому,кто раньше проходит на работу,"приходует" ее,кампутер отмечает приход сотрудника А в 7.55.Потом приходит сотрудник Б с точно такой же картой.Что кампутер скажет? Не охренеет? Или как?
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Куда именно, к какому прилавку тебе поможет язык в этом.... тока ты ненаписал, шо имеецца ввиду под словом ЧИП внутри... Там чипов типов немерено Если набор контактов типа симки - онаже СМАРТ (между прочим) карта - то таки да, чип. (Типа телефонной) ![]() Тода у карточников (производителей карточек) поспрашать про Чим принтер с функцией програматора смарт карт (тупо одну на нем читаешь, на др - пишешь)... но тут тоже зависит от типа карты.. Если безконтактная ![]() там тоже масса вариантов есть.... Позвони Вовке колобку, он с картежниками общаецца.. может шо подскажет. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
а не простіше зашугати нач.охорони шо спалиш його машину і шоб він сам тобі зробив дублікат?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
синий кардинал
|
![]()
Смарт, если Вы крутой сотрудник,
то поговорите с директором о свободном режиме.
![]() |
#16 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
если карточка бесконтактная такая: http://www.dps.dp.ua/rfid.html#1 ищи конторы делающие RFID дубликаты (обычно специализируются на ключах к подъездным домофонам), но учти что в отчете у тебя может выскочить что ты 2 раза в подряд зашел/вышел на/с территорию/и, при наличии толкового отдела кадров (у вас скорее всего на данной системе ведут учет рабочего времени) может втык быть хуже опоздания.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]() Цитата:
а инспектор по сортирам у вас тоже есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Так а нах именно дубликат, можно просто создать еще одну карточку на такое-же фио.
Кто будет заглядывать в номера самих карт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
программе все равно какая ФИО, идентификатор карточка.
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
То что я два раза подряд зашел, это не проблема. потому что я могу например выйти с кем то из сотрудников или зайти так же, это у нас в порядке вещей, карточка только отмечает первый вход и последний выход, все остальное пофигу, ну еще служит как ключ доступа сотрудников на этаж. Короче, мне нужно сделать именно дубликат карточки, возможно даже не один, кто может помочь или дайте координаты куда стучать так чтоб не заложили!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |