ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 23:02   #1
Zhildas
Очень давно не заходил

Машина: Kellys viper 40
Длина: 11300мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Zhildas с помощью ICQ
По умолчанию Секос by Zhildas

Началось все где то в мае 2009 года,посетила меня мысль о смене славуты на что то другое. А если мысль появилась,то и реализация не за горами.Захотелось Мазду 626 (GD,GE) объемом 2-2.2 и конечно же хетч (и для музыки хорошо и на отдыхе).Не активные поиски не приводили к чему то хорошему,в основном машины очень уставшие.Долгострой-конструктор у меня уже был (21083 1997г.),то взять хотелось что то живое.Мазду я так и не нашел и начал обращать внимание на ланос\сенс.Полазив по базару лишний раз убедился что живую машину найти тяжело.
И уже как то в августе лазив по местному (харьковскому) форуму и увидел объяву о продаже сенса.Как говорится за спрос не бьют в нос (хотя и не всегда) позвонил и договорился о встрече.Приехав к месту я увидел серебристый сенс в не плохом состоянии.На крыле и двери вмятины,но присутствуют приятные бонусы в виде эсп,ксенона,14" дисков,тонировки,частичной шумки ... На заднем стекле куча наклеек www.lanos.in.ua,но "хозяин" там не состоял.Прокатившись договорился о встрече на сто через пару дней,на этом и разьехались.С помощью одноклубника -=AMG=- был найден предыдущий хозяин и хозяин по документам,который мне поведал всю историю о машине кроме последних 11 месяцев.
Вечером прикинув все за и против решил рискнуть,т.к. всей суммы у меня не было надо было срочно продать славуту.Открыв журнал с обьявами (типа куплю таврию/славуту) прозвонил по пару номеров,я назначил встречу с человеком.Долго танцевав вокруг моей славуты,начал уговаривать продать дешевле.Я отказался,но вечером прозвучал звонок и он предложил снова встретится.Не буду рассказывать длинный квест о продаже и покупке машин,но в последствии я стал владельцем Daewoo Sens декабря 2003 года с пробегом 108 000.
Ностальгия по славуте
Zhildas вне форума   Ответить с цитированием