![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Кто нибудь что то знает о состоянии этой дороги? Месяц назад я ездил из Днепра в Одессу, тогда ее не было вообще. Через Кривой Рог и Николаев ехал 12 часов, обратно через Никополь и Херсон 13 часов вместо 5-6 обычно. На удивление колесо разбил только одно ![]() Сейчас слышал что вроде начали латать...а мне 27 марта нужно как то доехать до Николаева Заранее спасибо за информацию! |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
дорог в украине нет
есть одни направления для перегона рогатого скота
![]() |
#3 |
![]()
Информация полутора недельной давности (знакомый рассказывал, ездил то-ли в Николаев то-ли в Одессу на Зерновозе).
Если с Днепра до Кривого Рога еще кое-что наподобие дороги было местами, то от Кривого Рога и дальше одно направление. Дороги нет. Этот же знакомый два колеса оставил на этом участке и бак пробил на тягаче. Как сейчас обстоят дела за Кривым Рогом не знаю. До Кривого Рога от Киевской развилки немного латают. Но качество сами знаете какое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
От Николаева до Одессы уж точно дороги нэт:
http://video.mail.ru/mail/simenkrasak/1/2.html ![]() Там понемногу ямы подсыпают, но толку никакого. Еще самые свежие отзывы: http://lanos.com.ua/forum/index.php?...0/page__st__40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
на прошлой неделе ехал из Кривого Рога в Марьянское-через 5 км развернулся и поехал обратно в КР
![]() ![]() ![]() Днепр-Кривой Рог более -менее,но нужно ехать очень аккуратно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
на прошлой неделе ехал из Кривого Рога в Марьянское-через 5 км развернулся и поехал обратно в КР
![]() ![]() ![]() Днепр-Кривой Рог более -менее,но нужно ехать очень аккуратно. |
![]() |